503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Энерджайзер, блин:)

19 Дек 2011 16:52

Я - наглядная иллюстрация к пословице "дурная башка ногам покоя не дает". Энергии в последнее время - хоть отбавляй, на десятерых точно хватит, а вот спина и ноги не выдерживают. Пузо ужасно тяжелое, а ножки маленькие и коротенькие, и еще мне все время кажется, что я очень мало делаю, что могу и хочу сделать больше.
Вот какого, спрашивается, я позавчера после пятичасовых разъездов по базам стройматериалов, беготни по офисам и складам, поисков машин и грузчиков не легла отдохнуть, а приехала с целью накормить Мишу пузиблинчиками? Это еще 2 часа вахты у плиты с килограммовой чугунной сковородой в руках. Потом перемыла полную раковину посуды, и мне понадобилось разобрать постиранное белье и разложить его по шкафам, это вылилось в глобальную уборку в шкафу...
Я поняла, что я на весь оставшийся вечер недвижимость, только после того, как пришел Миша, мы покушали и я попыталась встать, чтобы убрать тарелки. Не тут-то было! Страшно болят ноги, пояснично-крестцовый отдел позвоночника и та кость, которая между ног. А голова чего-то не понимает и уверяет, что тело не устало...
Вот такие дела

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2011 17:31    Заголовок сообщения:    

Ты это, поаккуратнее там fr

А что энергии много хорошо. С малышиком она тебе понадобится fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Энерджайзер, блин:)