503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит мечтать! Стань мечтой!

...........!?

02 Дек 2011 18:29

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

...смотрю в России снежёк! у нас его нет Sad и настроение какое-то не новогоднее...
По поводу вчерашнего зажОра - в 11.00 у меня был назначен стомат. мало того что она опоздала на 20 минут, пока разделась по ля-ля с коллегами короче начали к 12-ти(в это время у меня приём пищи)я осталась голодная. Обработала она мне 3 зуба под коронки дальше я не далась...задела она мне щеку своей жужалкой я попросилась на следующий раз...ещё осталось обработать 2ве нижние 6ки. Провозилась она со мной 2ва с половиной часа. В 15.00 у меня тоже прием пищи, а челюсть-то онемевшая от укола - опять я осталась голодная! Пока я ожидала когда всё пройдет мы успели заехать в 2ва супермаркета ну я с голодухи набрала!!!Глазами бы съела и слона! Приехав домой меня ожидала ещё одна новость...ДЛМ мы так её называем(Довженко Лидия Михайловна)женщина которая убирает и иногда готовит(когда я не успеваю)у нас дома - узнала что мой муж приболел и навезла кучу вкусняшек (отбивные, вареники на пару, лечо и т.д.)и это всё предательски ожидало нас дома не считая наших 2х пакетов из супермаркета! Shocked Вобщем я попробовала всего по чуть-чуть Rolling Eyes сегодняшний привес +300 Embarassed сейчас обслужу 2х клиенток и побегу в тренажёрку.

16.30 - сходили с Ангелиной в тренажёрку. Клуб называется Штурм, записались в кардиозал вдвоём. В гуппе по 4 человека. Как и какие тренажёры-не знаю буду знать в понедельник, у нас будет 1я тренировка.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой! -> ...........!?