503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

о спорте

01 Дек 2011 21:25

с пятницы отвесов ноль, печально, а я ведь так жду уже шестерочку)) за выходные привеса не было, это для меня уже праздник) зато догналась во вторник) не знаю что на меня нашло, наверное то что день не ела ничего (реально не было времени). шла с работы купила сырок плавленый и хлебушка, думала сделаю салатик с капусты и бутик с сырком съем. ага, как же, пришла а папа картошечки нажарил с курочкой. в итоге к бутерброду добавилась картошка, курица и квашеная капуста, так как свежей на салат не оказалось.
съела хоть и не много, но на утро привес не заставил себя ждать.до сих пор его не ликвидировала(( капец это наверное будет первая неделя за долгое время без отвеса, обидно. да и вообще как-то тяжко мне на этой неделе, есть хочется постоянно. сегодня еле сдержалась чтоб не навернуть тарелочку картошки, вовремя опомнилась, хоть картошка уже лежала в тарелке, ограничилась крабовыми палочками)
а еще давно подумывала над тем, чтоб подключить к диете спорт, так как худеть то потихоньку худееться, но вот как-то дрябленько все. хотя спорт это вообще моя головная боль, ну не могу я себя заставить. фитнес-клубы сразу отпадают, так как после работы тащиться еще куда-то сил вообще нет. как-то еще летом на нашем форуме наткрулась на программу Jillian Michaels - 30 Day Shred. программа рассчитана на 30 дней. 3 этапа по 10 дней. после первого моего занятия я плюхнулась на диван и лежала не двигаясь минут 10, думала коньки отброшу и это я еще легкий вариант упражнений делала. зато через пару занятий втянулась, а через неделю уже видела результаты. вот только потом я уехала на море,и естессна на все забила. вот думаю что ли с сегодняшнего дня начать и попробовать все-таки этот месяц отзаниматься, как раз до нового года. правда как представлю эти первые тренировки, так аж плохо становиться, там столько прыжков, а я их так не люблю. Sad
но с другой стороны кто сказал что будет легко? так что пока есть настрой пошла я заниматься, посмотрим на сколько меня хватит))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 22:57    Заголовок сообщения:    

спорт-это отлично! слышала про ее программу она говорят очень эффективная fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 00:01    Заголовок сообщения:    

да, программа классная, но ооочень сложная
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 03:24    Заголовок сообщения:    

Ты не расстраивайся fr fr fr А где можно посмотреть эту программу ?Confused??? dontknow dontknow Кинь ссылку Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> о спорте