503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Подскажите

27 Ноя 2011 08:07

Мне нужен ваш совет. Мы с Мишей вчера спорили насчёт оранжевого акцента. Напрягите немного воображение. Я хочу сделать квартиру в светлых теплых тонах, будет палевая прихожая, розовато-палевая ванная с огромным декором - лилиями по одной стене, кремово-персиковая кухня, светло-бежевая гостиная и светлая детская. И везде будут проставлены ярко-оранжевые акценты: бумажная люстра-шар в прихожей, зеркало в оранжевом багете в ванной, оранжевый диван и оранжево-белые жалюзи в гостиной. В детской и в кухне оранжевый цвет я хочу спрятать внутрь. В кухне шкафы снаружи кремовые, а изнутри - оранжевые, точно так же в детской, там кладовка (скорее, мини-игровая), ажурный белый вход, а изнутри выкрашена оранжевой краской или оклеена обоями, я еще не решила.
Так вот, сам вопрос. Как вы считаете, нет ли перебора с оранжевым, если он будет разбросан по квартире в мелочах? Рисовать не умею, так бы давно уже все нарисовала и посмотрела бы.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 09:24    Заголовок сообщения:    

Нет, не будет перебора Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 09:30    Заголовок сообщения:    

то, что я представила - красиво. Laughing
думаю, не будет перебора!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 11:04    Заголовок сообщения:    

Я тоже думаю, что перебора не будет. В каждой комнате 1-2 ярких, привлекающих внимание акцента превращают квартиру в единое пространство. По нашей задумке это будет студия-трансформер: по сути своей прихожая, гостиная и кухня представляют собой студию, но всё отделяется раздвижными дверями, которые прячутся внутрь межкомнатных перегородок. Поэтому прихожая и кухня являются как бы продолжением гостиной со своими акцентами. А чтобы разбавить светлые тона, будет контрастный линолеум тёмно-каштанового цвета три больших горшечных цветка на полу - кофе, мандарин и драцена бамбук.
Я уже хочу начать ремонт!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 12:10    Заголовок сообщения:    

А вы когда хотите ремонт закончить? Три горшочных цветка на полу - это какбы с маленьким ребенком плохо сочетается))))))))) По крайней мере в возрасте 1 года....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 12:53    Заголовок сообщения:    

Думаю, что будет очень красиво. Ораньжевый теплый и радостный цвет, но в больших кол-вах иногда аргесивен, а у Вас все очень четко продумано. Здорово thumbright thumbright
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 13:20    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Ремонт нужно закончить 24 декабря. За неделю до Нового года всё должно быть готово.
Я тоже думала про горшечные цветы на полу, пока ребенок не ходит, пусть стоят себе. Когда пойдет - будем или поднимать, или прятать горшки в ящики с прорезями. Драцену придется поднять, она самая маленькая и хрупкая, а кофе и мандарин достаточно прочные и гибкие, чтобы выдержать внимание малышаста:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 13:41    Заголовок сообщения:    

Мне тоже кажется что всё будет хорошо смотреться! thumbright У вас еще месяц остался, УДАЧНОГО РЕМОНТА!!!
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 17:41    Заголовок сообщения:    

Ну как я поняла не все ж оранжевое будет, а лишь детали интерьера и акценты на этот цвет.! крута задумка! thumbright
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 19:02    Заголовок сообщения:    

Думаю, что будет очень красиво. Особеннос мне понравилась задумка с ораньжевой комнаткой для игар с ажурной белой перегородкой thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Подскажите