503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

про вчера и про сегодня

14 Ноя 2011 15:32

ну, никуда я вчера не поехала. пришла домой только в 11 часов и практически все время простояла на комоде с очень неуверенно стоящим штативом, потому что весь он туда не влезал и надо было ноги ставить ближе. задолбалася я, но мы так пролистали и вроде ничего получилось. осталось смонтировать, но это не ко мне Very Happy под конец уже просто валить хотелось, потому что снимать один кадр в минуту, ждать пока поставят следующий и все это в скрученной позе под потолком, т.к. в полный рост втянуться не получалось.
а еще мне заапгрейдили будильник. он сначала должен был быть обычный круглый с ножками, но такой просрали и я взяла свой. а на нем надпись была какая-то рекламная, поэтому я придумала его обклеить газетой, так здорово получилось!! его надо только чем-то щас обработать наверное, чтоб не облетел scratch
а еще я вчера чихала всю съемку, бля. у меня-то всегда аллергия, тут вот к свекрови прихожу,,чихаю. недавно 2 недели каждое утро по 2 часа чихала. так что сделала для себя вывод (еще раз) что в незнакомую обстановку надо брать супрастин. вчера намучилась конкретно.
последние 3 кадра по задумке "сценариста" , это мы втроем держим таблички "я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер", это из песни какой-то. и вот мы должны были каждый стоять с надписью на фотке. я категорически отказалась, потому что не знаю девушку, которой делают подарок и потому что все моя лицо было в пятнах от аллергии и нос можно было вместо красного светофора вешать. вышли из ситуации так funny поставили штатив, на него прилепили надпись и мои очки
Very Happy Very Happy
ну ваще круто было очень, только свет это пипец, все желтое, хотя так может и надо, это ж типо домашняя обстановка Rolling Eyes

а сегодня надо как-то уехать в выборг на учебу. а как я хз.. ломит че-то кости мне, заболела что-ли... и вещей много надо брать с собой. может наш папа сжалится и увезет нас на мафынке...

фотодевы мои! а про какую прогу для слайдов вы все недавно писали? хочу попробовать!

Вот, сама тут хрень замутила, только там головы надо убрать и ваще ниче с фотками не делала. смешно так получилось, вроде.
и пардон за желтую надпись, никак не могу прошоу активировать. ну это часть только, Шурик наверное все по-другому сделает. 250 кадров где-то тут. я-то ББ поменяла сначала, было посветлее, но велено было оставить как есть dontknow
блин, поменяла ББ, для себя же просто так делаю.
http://www.youtube.com/watch?v=v1pxmiVM0B8

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 11:02    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай! И вообще не болей. Ещё погода такая мерзкая... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 11:32    Заголовок сообщения:    

спасибо, Даш! а погода и правда Г, у нормальных людей уже снег лежит и все в снежки играют!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 09:44    Заголовок сообщения:    

вау, плакат! это ты сама делала? это сколько же времени ушло? немного сыровато в плане фоток и резкого обрыва музыки, но это же ще не до конца ведь, да?
мне очень нравится сама тема. давно уже хочу с видео завязаться..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 10:23    Заголовок сообщения:    

представляю, сколько вы это снимали!
прикольная идея, мне понравилось!!! thumbright про музыку не скажу, у меня ноут глючит. тебе штатив насовсем отдали?

будильник тоже покажи!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 14:49    Заголовок сообщения:    

слайд шоу я в прошоу и делала как раз. а вот анимашку с недавних фоток в ФШ, но там не знаю на счет музыки как.
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 17:39    Заголовок сообщения:    

не-не, это мне просто интересно стало че получится примерно, так я накляпала за 5 минут))
штатив теперь мой, ага.
и там будет еще, это только концовка, а там еще три вот таких кусочка будет.
тема была такая, я стою на комоде со штативом, а внизу люди плакат рисуют, передвигают всякое. долго снимали. с двух дня до 11 вечера. я только 3 раза вышла покурить и покормили 1 раз Very Happy
а вообще где-то 1200 кадров где-то было отщелкано. понятно что тут уже не на постановку, а на количество счет идет. поэтому некоторые откровенно говоря совсем не в фокусе, но в потоке это не особо видно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> про вчера и про сегодня