503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

а как вы проводите время в пути?)))

12 Ноя 2011 17:59

В общем что поездка в Шепси, что поездка обратно, одна хуже другой. Только на этот раз виной истеричная особа и не на что не годная мать(((.
А вам когда нибудь приходилось успокаивать ребенка который посреди ночи бьется в истерике под аккомпанемент всего вагона (что за безобразие, почему она так орет, успокойте его кто нибудь и т.д.), сначала люди просто выражали недовольство, потом группа активистов подтянулось к нам в купе с дельными советами, а ты дай ей водички, а ты покорми ее, а ты песенку спой...И кончилось все тем, что вагоновожатая попросила нас пройти в тамбур, и я сгорая от стыда и глотая слезы бежала через весь вагон к холодному тамбуру с орущей на руках Кирой, а потом, когда она наконец успокоилась, все боялась вернуться в купе, чтобы не спровоцировать очередную волну гнева и ненависти наших с вами дорогих сограждан))). Остаток ночи, что там говорить я провела в ногах у Киры кемарив словно лошадь, только не стоя а сидя на койке подле дочери охраняя ее беспокойный сон.

Но сегодня мы уже дома и вознаграждением мне была вольная от мужа в МЕГУ с подружкой, 7 часов свободы АБСОЛЮТНОЙ и такой БЕСПЕЧНОЙ, мы ходили по магазинам, не спеша, выбирали себе вещи и всякие мелочи в ИКЕЕ, как же было здорово, словно глоток свежего воздуха. (гм...кто бы мне в прошлом году сказал, бы что я буду так радоваться таким простым вещам как поход за джинсами или спокойно проведенная ночь)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 22:48    Заголовок сообщения:    

))))) держись!!!! а у меня таких вот воплей 2-ве штуки, и ладно бы они вместе поорали и успокоились, так они поочереди заходятся! НО ЛЮБЛЮ ДО ОДУРЕНИЯ )))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 23:07    Заголовок сообщения:    

Вот больше всего меня советчики в такую минуту бесят Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 10:17    Заголовок сообщения:    

ага меня тоже эти "вредные" советы жутко раздражали)))
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 23:29    Заголовок сообщения:    

Мы так из Москвы ехали. У меня Настюшка приболела, тоже ночью плакать начала. Я ей тихонечко рассказывала, что завтра мы домой приедем, наобещала ей кучу всего, она то успокаивалась, то с большей силой начинала плакать. И вот девушка ехавшая за стенкой нам очень помогла, она слышала как Настюха сильно кашляет и она дала нам дельнй совет, чтобы снять отек с горла (она сама с маленькой дочкой ехала). А остальные только ворчали, что наш кашель недает им спать. Спали с мужем поочереди, устали ужасно! Sad
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 01:42    Заголовок сообщения:    

это я так самолетом в Питер летела с Миленой пару лет назад... правда народ адекватный попался....хоть бы кто слово сказал...сочувствую, но ты меньше внимания обращай, не успеешь оглянуться-и все будет чинно-благородно fr Very Happy

п.с.
маленькая малипусечка, просто смены обстановки и дороги испугалась Yar good

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> а как вы проводите время в пути?)))