503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Про понимание...

26 Окт 2011 00:12

[  Настроение: задумчивое ]

Сижу в отпуске, ем и ничего не хочу делать... Абсолютная апатия...

Ездила на старую работу. Там аврал, как я и думала. Говорят, что зря нас ругали раньше, оказалось, что без нас, без той команды, которой мы были с солнышками, полный хаос. Бывший начальник холодно поздоровался, а потом у старшей нашей солнышки спрашивал нра мне или нет на новом месте. Но по моему сияющему виду и так всё было понятно... Всё познается в сравнении, и он понял, что был не прав на мой счет. Я была хорошим ответственным сотрудником.

Увидела Музу. И вроде ни о чем толком с ним и не болтали, а я не могла отложить ручку до двух ночи - строчила рифмы. Добила пару идей, которые прозапас у меня валялись в столе. С его девушкой мало очень болтали - у нее тож завал. Жалко( Она меня обычно нереальным позитивом заряжает. Мне повезло, что у моего Музы такая девушка. Ей нра мои стихи, и она нормально относится к тому, что к ее молодому человеку приезжает пообщаться другая девушка. Она понимает, что я просто творческий человек и не стремлюсь его отбить или прыгнуть к нему в постель. Я "питаюсь" его эмоциями и иногда необычным восприятием мира. Но с другой стороны... Будь у меня парень-поэт...И если бы его музой была какая-нибудь старая знакомая, но очень красивая девушка ( а мой Муза оч хорош собой)...Я бы ей все глаза выцарапала. Парадокс...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Про понимание...