503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок от an4ik

Так обидно....

15 Фев 2007 02:44

Мне честно, никогда в жизни не было настолько плохо... Я уже и не знаю стоит ли все это продолжать? Так не поступают.... Я знаю только одно, с любимыми так не поступают.... Я так устала от всего. Мне надоело жаловаться, но сдали нервы. Это я вный перебор! Так не делают!!! С Днем Святого Валентина, черт возьми!!!!!!!!! Я так больше не могу. Я мучаюсь. Я устала. Я не хочу. Я ........................................... я опять плачу! Мне нельзя расстраиваться, от постоянной нервной нагрузки у меня будут проблемы со здоровьем. Не дай Бог, я еще и залетела от него........ этого не будет, я уверенна. Такое впечатление, что у меня душа вырвется из тела, я ужазно мучаюсь. Хороший праздник!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 03:13    Заголовок сообщения:    

Вот именно-не стоит расстраиваться. Стоит поберечь себя!А чего случилось-то? Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 21:55    Заголовок сообщения:    

Да ничего особенного!!! поругалась с любимым в День Святого Валентина. И думала: то ли я все же не смогу его выносить больше, то ли еще раз прощу!!! В итоге он попросил прощение, а я для себя решила, что в следующий раз поставлю точку. Просто он меня очень обидел, даже не поздравил, просто подарок отдал и все. А потом еще заревновал вдобавок!!! А мне пофиг на подарок, мне хотелось ласки и внимания!!! Короче, прорыдала почти сутки, сегодня с трудом лицо в порядок привела, но мешки под глазами- ужас!!! Вот...
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 23:18    Заголовок сообщения:    

Ну, они все такие-никогда не понимают, чего всем нам девушкам и женщинам хочется! Сказки, чего-то особенного и чтобы каждый день запоминался и всегда было интересно. Smile
Я кстати заметила закономерность-если человек не говорит, что именно он хочет, то другой и не понимает...хотя так иногда хочется, чтобы они все сами обо всем этом и догадывались, и преподносили сюрпризы...
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 23:28    Заголовок сообщения:    

Ему очень нравится делать мне сюрпризы, но он ни разу не сделал их в тему!!! Постоянно я должна как-то незаметно намекнуть... Ладно хоть подарги дарит такие, какие мне нравятся. Я золото люблю, он мне на каждый праздник и дарит золотые украшения, благо хоть вкус хороший у него. А так бы вообще караул!!!! А прямо скажи-он же и обидеться еще, что я ему указываю, как ему себя вести... Короче, все они такие, абсолютно согласна!!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок от an4ik -> Так обидно....