503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Вступление

12 Фев 2007 00:27

[  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня был обычный день, как и многие другие. День очередного сурка.
Нынче я не разделяю - будни и выходные, все едино и очень похоже.

В 8 утра разбудила меня моя дочурка громким мяуканьем своей любимой кошки, нажав ей предварительно на живот. Кошка, конечно же, плюшевая.
Папа, проворчав что-то типа - \"сейчас встаю\", побрел в другую комнату на диван , досыпать. Я, осторожно оторвав от груди спяшего одномесячного сынишку, переложила его в его же кроватку, где он недовольно заворчал.
Дочка пытаясь сорвать с себя ненависный ею памперс, приплясывала у горшка. В соседней комнате скрипнула кровать- это проснулась моя мама, наша бабушка, наша большая надежда на благополучный исход дня. Так начался очередной обычный безумный день.
Затем был завтрак, прогулка, обед, ужин. В перерывах смех, колики в животике, долгие рыдания, книжки про котят, собачек, мух-цокотух, крики \"Нельзя, Опасно, Нет\", вечерние купания, укладывания спать.
\"Так дальше продолжаться не может\"-, сказала я себе, иначе просто сойду медленно с ума.
Необходимо найти время для себя, а то я просто тупею в своих глазах.
И вот я здесь, с надеждой на светлое будущее и разруливание небольшого кошмара в своей голове.
salute

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Вступление