Кто здесь?
Подушка
03 Сен 2011 19:03
[ Настроение: я заворожена ]
Вот что нужно человеку для счастья? А фиг его знает... А что нужно беременному человеку для полного счастья? Полежать на животе, попой кверху, и чтобы на пузико ничего не давило. Мало? Да ничего подобного! Мне даже на боку не очень удобно лежать, приходится подкладывать под животик игрушки, чтобы была опора.
Подушки для беременных - это, конечно выход, но в них наполнитель - холлофайберовые шарики, то есть, они моментально нагреваются и становятся такими противно-жаркими. Неприятно. (Если честно, это я так свою лень оправдываю, ведь за подушкой надо ехать...)
Сегодня Миша не выдержал моего нытья на тему: "Знаешь, как я хочу поваляться на животе? А вот не могу!", и предложил гениальное решение! У нас уже 3 года лежало бесхозное большое толстое и мягкое одеяло, завалялось с тех времён, когда я жила с мамой и у нас в квартире был дубак... Одеяло было свёрнуто в колбаску, связано несколькими ленточками и сложено буквой U. Вот и сбылась мечта идиота! Пузико было удобно уложено в проём между двумя "рожками" одеяла, и я ж таки развалилась в позе шланга:) А еще с такой подушкой очень удобно спать, с одной стороны она поддерживает спину, а с другой - животик, и хвостик можно между коленок положить.
Вот лучшая в мире подушка-одеяло!
Всё гениальное просто!
Автор |
Сообщение |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
Все гениальное-просто!
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
вот Кулибины!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
Зато удобно и на животе можно полежать и спать клёво. И 2000 руб. на такую подушку сэкономили:)
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
ха. я это тоже в свое время изобретала.
тоже из одеялка, тока без помощи мужа ;))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Сен 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
Девочки, сегодня в Детском Мире видела такую подушку за 500 и 900 р. может кому пригодится. А муж молодец, вот как заботится
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> Подушка
|
|