503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

Странно...

10 Фев 2007 23:00

[  Настроение: перепутанное ]

Ну наконец-то 55, уже два дня! Но я не остановлюсь на этом. Мне очень нравиться уже сейчас, как я выгляжу Embarassed
Сегодня гуляли с мужем по Москве целый день... прикольно, обедали в Шеш-бэш - у него все по полной у меня рыбный супчик и чай по-бакински - очень легко и понравилось очень.
Question Я запуталась...
По инету на форуме несколько месяцев назад стала общаться с одним молодым человеком, не говоря о том, что я замужем. Мне нравиться с ним общаться, ему тоже и он расчитывает на личное знакомство, а я-то нет... Как быть? сказать не могу... он решит, что я его \"прокатила\"? Sad
Rolling Eyes нам действительно есть о чем поговорить, есть какие-то общие взгляды...

scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 16:45    Заголовок сообщения:    

о да, шеш-беш это 5.. мегакруто.. супчик с осетриной великолепный.. а чай - вкуснее вряд ли бывает.. я еще всегда брала суп с курицей.. айришта вроде назывался, но потом убрали из меню.. и еще суфра.. руки загребущие - меня все время отправляют туда набирать - профессионал))))))))

про мущщину - крайне советую прочитать книжку Януша Вишневского \"Одиночество в сети\".. вот прям возьми сейчас - купи и сядь читать.. это не как отговорка, а как настоятельная рекоммендация.. слово в слово о том, о чем ты сейчас думаешь!

у меня вроде тоже 55 щас - 3 день японки.. и тоже безумно себе нравлюсь.. разве что одежда приходит в негодность - все велико, болтается.. и даже отдать некому - те, кто моей комплекции - выше намного.. а все кто мелкие, так они и тощие Smile так что предстоит скоро обновление гардероба.. а жаль - летом в германии накупила костюмов, юбок и брюк.. а теперь все нах Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> Странно...