503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

побежали побежали...

22 Авг 2011 09:12

[  Настроение: боевое ]

Купили малышку вчера ходунки (повелась на рассказы о том, что ребенок будет увлечен, а у меня будет больше свободы и спокойствия), взяли самый бюджетный вариант, без лишних сюси муси, чтобы от бега Киру ни что не отвлекало))) Так вот, пока у нее получается только сдавать назад и бочком, бочком))
Еще наконец был приобретен персональный компакт, розового цвета ббрррр, все как полагается словом))), и все вроде ничего НО...Кира не хочет на нем сидеть, ну не как не хочет, плачет, если ее развлекать, то она посидит минут 5 и все, а если предоставить ее самой себе, то она тупо сваливается с горшка, вот и назрел вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Что уже время упущено наверное де? И КИра по 1го класса, будет ходить в туалет как сейчас(((
Сегодня ночью, совсем распоясалась, с 2х часов ночи, проснулась и давай улыбаться, улыбалась до 4х, потом у нее поднялась температура, пришлось давать жаропонижающее, и утром по-моему появился призрак 2х нижних зубов (но это не совсем точно, поэтому пока не прокотолирую)
НУ и на последок, вспомнилась мне замечательная история о том, как мы ехали в Шепси, Кира сидела в кресле, стало жарко и я попросила Тошу подложить ей под голову полотенце и вот я откидываю занавесочку и что вижу...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2011 10:07    Заголовок сообщения:    

Ну все как положено - полотенце "под" головой!!! funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> побежали побежали...