503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Вечер добрый!

03 Авг 2011 17:50

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вечера доброго, мои милые леди! Собственно, что рассказать? мой мобильный роман (иначе и не назовешь) продолжается... ой не знаю не знаю... последняя встреча - итог я расплакалась... мне наговорили какой-то ерунды, на тему что я снова какая-то неправильная.. я думала выхожу из машины и всё... всё всё!!!!! я не подхожу ему.. он меня постоянно критикует.. с опухшим лицом.. с ужасным настроением.. уехала.. проходит 5 минут.. звонит - прости..я идиот.. ты лучше всех... короче у меня всегда так.. что прошлые отношения что эти.. блин вот же.. привязываюсь настолько к мужчинам, вот прям всем своим существом.. - и не могу потом отрваться, они занимают всё мое сознание ... наивна ... dontknow вот объясните мне??? я на протяжении последнего месяца слушаю какие то замечания в свой адрес? потом извиняется.. потом говорит что в качестве вообще жены и совместного проживания он со мной не видит... но всё равно звонит... но честно признаться, для меня лучше так! не хочу без него, мне то он нравится... образ его в моих глазах очень привлекателен... может взять всё в свои руки??(по старому опыту ничего не получилось без этого...ждала ждала- н едождалась...) может начать кричать? а жить вместе? все бросить? ..уехать... эх.. ичего не знаю.. выхода пока не вижу.. не уверена я в нем...

вообщем...что в итоге?? впереди несколько встреч... а потом собрались вмсте провести недельку у моря.. может она поставит все точки над и?????????? Shocked
иначе ничего не понимаю... и в конце этого месяца я думаю будет ясно что же дальше??? тут 2 развития ! либо конец ..либо продолжение с переездом scratch scratch иначе не знаююю dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2011 15:43    Заголовок сообщения:    

может и правда в отпуске он как-то по другому себя проявит scratch присмотрись...
если нет,то связывать с ним свою жизнь нет смысла-он тебя замучает своей критикой и сравнениями, в конце концов ты сбежишь (это в лучшем случае, знаю девчат, которые после таких прынцев по сей день к психологу ходят)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Вечер добрый!