503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

ночь первая. убейте меня.

20 Июл 2011 09:32

в продолжение предыдцщей записи

ну, я самого начала.
в 22-40 он уснул, проснулся в 00-40, пописал и начал кричать, причем не просто кричать-плакать, а орать, как и прошлый раз с 5-ти-секундными перерывами, толко прошлый раз это продолжалось 3 часа, а тут я за час все издохлась, и очень удивилась, что соседи не пришли, бабка тока с утра: "что ты с мальчиком делаешь, так плчет?" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad пытаю блядь!!!
за этот час я че тока не услышала сквозь ор: машинки, цветочки, йогурт, мама, папа, бабуля, банан, сухарик, все сожрал, выпил 2 бутылки йоргурта, взбесил меня капец, я сдалась и поставила мультик! в 1-40! в 1-52 он уснул!!!!
но когда я выключила телик он проснулся, блин!!!!!!
потом я уже плюнула, поставила автотаймер и легла спать.
я не знаю во сколько он уснул. таймер сначала стоял на полчаса, но потом он стал яростно комментировать и я поняла что получасами я не отделаюсь, завела еще не час.
в 6-30 по уши описал всю мою кровать
и вот в 8-50 мы проснулись и опять с ревом требуем мультики
это что теперь вместо соски будет??? это закончится?????????????
или он все время будет орать как резаный?????

я уже готова либо повесится, либо в магазин пойти за этой дрянью
настроения никакого - злая и раздражительная
_____

блин, щас по форумам лажу - все говорят, надо чтоб ребенок сам бросил, хотя мало у кого дети ТАК себя вели как мой. может рано еще, мамки, помогите!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 09:52    Заголовок сообщения:    

главное не сдаваться!Не у всех дети сами бросают. У моей подруги мальчик до года и семь был с соской. Она оч переживала поэтому поводу. Но он не сам бросил. Правда его ритм сбился сразу же после отучения и появилась вредная привычка вместо соки - засовывать маме руку подмышку и там теребить. До сих пор вроде так делает пока не уснет)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 10:18    Заголовок сообщения:    

моему-то уже 2,1....
да не буду я сдаваться, просто мне хочется знать когда это кончится...
жалею щас, что раньше не стала. надо было в год-полтора.. как от сиськи отлучила
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 14:11    Заголовок сообщения:    

я мелкая дооолго соску не отдавала. Что-то до трех с чем-то... Мне показывали больших детишек, ставили их в пример.
Сама дочку отучила в 2 с копейками (я по-моему тебе писала, как мы с ней на прогулке подошли к мусорнику и со словами "я теперь большая, соски не нужны!!!" все их выбросили).
Но вообще, если уж он так остро это переносит, то может и не надо пока отучать? Говорит он у тебя хорошо (моя ж долго не болтала, вот врач и велел соску убрать), ну пососет на ночь, что уж такого? У нас в группе в садике и четырехлетние есть, кто на тихий час хоть немножко, ну пожует свою пустышку. dontknow scratch А моей подружке психиатр даже посоветовал не мешать дочке грызть перед сном бутылочную соску (она так успокаивалась), но девчулька сама быстро перестала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 17:35    Заголовок сообщения:    

может вам её торжественно подарить малышу какому-нибудь???? мы были в нг каникулы в лапландии и подарили соску санте:)))там у них традиция такая:)))) ночь поныли, но потом забыли
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 21:21    Заголовок сообщения:    

Когда я училась в универе, у нас там был предмет (уже не вспомню, как он точно назывался), посвященный развитию детей, их воспитанию, становлению и различным методикам воспитания и их последствиям. Так вот наша преподавательница - не просто там какая-то училка, а с учеными степенями - говорила про отучение от соски: "Все, что в детстве не дососал, потом докурит." Так что я даже и не знаю, стоит ли у детей соски отнимать. Может, пусть сосут, пока сами не отдадут? У нас такой проблемы не было: мой вообще соски не сосал. Желаю вам успехов, а тебе отдельно - сил и терпения fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> ночь первая. убейте меня.