503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Мат-перемат

14 Июл 2011 23:00

[  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня читая один дневник (не на нашем форуме)
заметила достоточно много мата.
Кто как к мату относится?
Я в принципе спокойно, особенно если он к месту Very Happy Но у нас дома мы не материмся (ну только когда ребенок спит и мы о чем-то спорим). В редких случаях я могу сказануть ёпа-мать, бляха муха Very Happy Ну так вот, про дневник... Девушка пишет молодая, и такие выражения она подбирает, что прям в точку бъет и эмоции её понятны. Повеселила меня. У меня даже настроение поднялось. Она даже смайликами не пользуется, ей это просто не надо, всё и так понятно. И вот я задумалась, на письме то это одно (это мысли), а в реальной жизни она так же разговаривает Rolling Eyes
Но я терпеть не могу пьяный мат, где не в тему через каждое слово вставляется БЛ* или чего похлеще. На детских площадках во время игры, дети лет 4-6 такие словечки употребляют, я некоторые вообще первый раз слышу. И самое интересное, это то что рядом сидящие родители не делают замечания. В садик нам только в следущем году, и я уже представляю какие словечки Настюха принесёт домой и уже обдумываю как буду объяснять, что можно говорить, а что нельзя.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2011 23:29    Заголовок сообщения:    

Я раньше работала в автосервисе, поэтому мат у нас даже среди девченок был как нечто само собой разумеющееся. Но мне часто говорили, что я матерюсь от души и в тему, поэтому меня даже приятно слушать. А на новой работе начальник сказал, что мне не идет материться, я для этого слишком симпатичная) Вобщем сейчас я переучиваюсь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2011 23:32    Заголовок сообщения:    

а я в сбере работала...да в таком коллективе, что матерились еще больше, чем в автосервисе Smile сама не ругаюсь, могу изредка с определенными людьми "выразить эмоции", но в обычной жизни стараюсь обходиться обычными словами Smile
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2011 13:45    Заголовок сообщения:    

матом не ругаюсь, совсем!!! dontknow Very Happy Вылетит редкое словечко, если я дома одна и никто не может услышать Very Happy Большее себе не позволяю.
да, из сада дети приносят всякую дрянь!!! Sad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Мат-перемат