503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

бананы кокосы)

29 Июн 2011 13:03

[  Настроение: боевое ]

Вот теперь и Кира ест человеческую еду))) начали робко с облизывания банана и яблока, а сегодня утром употребили кашу гречневую с яблоком))так что мы на верном пути к частичной маминой свободе, надежда на возобновление тренировок...

Еще Вчера Кира была замечена за стоянием на корачиках(она и раньше стояла но вчера впервые делала это осознано, как будто понимала, что она уже близка к тому чтобы уползти в дальний уголок), так что скоро начнется беготня по комнатах в поисках Киры и очередных катастроф.

За 5 месяцев я не разу не уронила и не проглядела ребенка (ну кроме того случая с обвариванием 5й точки) и вот стоило мне сдать ее на попечение сестры пожалуйста 2 катапультирования с дивана вниз головой, все слава богу обошлось да и лететь совсем не далеко было, но все же, холодным и липким потом я периодически покрываюсь, когда думаю о том, как это все может кончится.
погода вот уже 2 дня дождливо-мерзкая, поэтому сидим дома читаем и смотрим "Американскую трагедию" и играем в Кинга. Рискуем и вовсе не понежится на солнышке если и дальше так дело пойдет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 17:23    Заголовок сообщения:    

девчулька thumbright thumbright thumbright

а я давненько "Американскую трагедию" не смотрела, надо скачать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> бананы кокосы)