503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Соffия

Анализ ситуации. Про ступеньки веса.

29 Июн 2011 15:31

[  Настроение: задумчивое ][ работаю на благо стройности Что делает: работаю на благо стройности ]

Давненько я не писала. Всем приветики!
Куча дел не позволяло проводить много времени за писаниной.
Да нужно проанализировать ситуацию.

Взяла бумажку в клеточку и составила примитивную табличку веса.
Хотелось бы ессно составить не простую, а более сложную таблицу не просто вес и дни, а вес + кК + дни МЦ + кол-во выпитой воды.
И проследить взаимосвязь. Думаю, было бы очень любопытно.
Все понимаю, но пока справиться не могу с многоуровневым графиком.
Ну не мастак я их составлять. Да и про воду, я четко не записываю, сколько пью.

Сделала вывод, что вес делает интересные ступеньки.
Вначале, он идет вниз, потом почти встает и качается + - несколько дней или около 1,5 недель (иногда боле)
Затем опять небольшая ступенька вниз, еще чуть вниз и еще. А потом опять вверх и качели.
Вот так практически одинаково вес идет вниз. И ступеньки вверх обычное дело. К этому нужно привыкнуть и относиться философски, не грузить себя качелями.
Главное придерживаться стратегии, правильно кушать, пить воду и наслаждаться летом, семьей, дружеским общением. Жизнью короче . Написание целей двигает качель вниз. Хорошее настроение двигает качель вниз и положительный настрой . Стоит расстроиться, вес встает и начинает чудить.

Сейчас у меня ступенька и очень интересная. Вес долго стоял, потом резво тронулся, отвешивая добрые «пачки масла».
И кстати живот, доселе, был плоским … ну практически Embarassed , а сейчас как бурдюк с бурлением внутри. scratch
Видимо, там какое то несварение и кишочки, ненормально переваривают пищу. Стул так же не особо большой. Он есть, но небольшой.
Есть даже желание, сделать промывание. Интересно, линекс не поможет? Может, у кого есть опыт…. Такого состояния внутри ? dontknow

Сегодня кушала утром перепелиный яйца,масло ,булку,сыр
Днем: творог с черникой .
Ужин, думаю будет куриная грудка с салатом.
На ночь, не знаю еще ,сыр может или еще что….
Жарковато . Да и плохо спала .
А вообще, меня заботит сейчас, куда я зимой поеду кататься в горры . Rolling Eyes
Все мозги себя запудрила. Франция,Андорра,Италия,Австрия . Мечусь как белка в колесе. И снега то охота и солнца и кухни чудной и трасс разнообразных. И цена бы не как на луну. Эх горы горы . Захватят вас и не отпускают . Скоростной спуск денег funny
Опечатки не читаю, не смотрю, не правлю. Простите ...............

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Соffия -> Анализ ситуации. Про ступеньки веса.