503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Задолбалося

29 Июн 2011 13:39

[  Настроение: возмущенное ]

Я когда-то думала, что хуже всего быть летней мамочкой, ну там жара, пузо и все прочее...
Ага!!! самое тяжелое - это быть осенней мамочкой! вот где жара и пузо и все прочее!

У Оли по-ходу клыки нижние полезли, смотреть не дает, но СТОЛЬКО истерик - это просто ужас!

Лифт не работает. пошли гулять без коляски, на каждом этаже, пока спускались, доча просилась в лифт, пришлось спускать на руках. Спустились, позвонила диспетчеру, спрашиваю "когда лифт починят", а она не в курсах вообще! а лифт оказывается со вчерашнего вечера (вечером к нам Лена с Геной приезжали, и спускались они уже пешком - сейчас мне она написала).
Т.е. сколько сегодня народу спустилось пешком и никому в голову не пришло, что бы позвонить диспетчеру Evil or Very Mad
И даже Леша! подумал, что уж наверняка кто-нибудь позвонил и не позвонил Confused
вот не надо было мне звонить - пусть бы они потом вечером все поднимались тоже пешком! Evil or Very Mad
хотя не факт, что починят вообще!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 13:49    Заголовок сообщения:    

Цитата:
вот не надо было мне звонить - пусть бы они потом вечером все поднимались тоже пешком! Evil or Very Mad

funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 15:12    Заголовок сообщения:    

Rolling Eyes
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 17:51    Заголовок сообщения:    

Лен, а какой у вас этаж? Не представляю, как беременной ребенка еще таскать. Диню ношу - руки отваливаются, 16 кг. Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 19:46    Заголовок сообщения:    

у нас 8-ой этаж. мне пока просто если таскать не тяжело, ну если конечно недолго, а вот поднять/опустить тяжело. я когда поднималась с ней на руках, в ужасе была, как я это сделаю до 8-го то этажа. самой бы подняться, без утяжелений))) но она молодец - с третьего или даже второго этажа поднялась сама)) а еще так смешно - несла сама свое ведерко, в нем мячик маленький. поднимается значит и видно устала уже и тяжело ей ведро тащить, вытащила мячик из ведра и мне отдала, что бы полегче ноша стала)))
после обеда сделали лифт. Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Задолбалося