503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Спасибо!!!

26 Июн 2011 23:17

Девочки, спасибо всем огромное!!!!

Свет, отвечу тебе здесь и расскажу заодно, как все прошло.
Я на пикник наоборот не хотела, но вчера было решили никуда не мотаться - парк там и пр., а пойти все таки на пикник. А сегодня с утра лил дождь и он как-то смыл вчерашнее наше желание.
Вот мы и думали - чем бы нам заняться. И решили поехать таки в парк Laughing Ездили в Измайловский парк, там нам понравилось. Правда он большой и мы уходились просто - не знали же где что находится. Но вот теперь со знанием дела будем туда ездить. Нам не далеко - на трамвайчике 30мин. Там есть аттракционы для малышей, нам большего и не надо. Везде, правда, написано, что дети с 3-х лет, но нас пускали. Оля покаталась на 4-х или 5-ти каруселях, попробовала себя на надувном батуте, но не стала там прыгать - не понравилось ей падать))))
Мне очень хотелось поплавать на лодке, но не стали - очень уже устали.
Потом покажу фотки.
Про футболки.
Краска - специальный акрил по ткани.
вот такой

но они разных фирм есть. в прошлый раз какую-то другую брала. В прошлом году ездила в худ.салон за ней. В этом - купила в книжном "Букбастер" - очень удачно она там оказались и не пришлось никуда ехать спецом. Раньше попадались такие наборы для творчества и в детских магазинах, но в это раз в "Детях" были только маркеры. И в наборах дороже.
С футболками тоже все просто. В прошлом году я все 3 майки покупала в Декатлоне. В этом - Оле и мне там же, а Леше в Киаби. Лешина стоила 100рб., Олина - 130, моя - 170 кажись. Детскую еще можно в "Детях" посмотреть, видела там, но нашего размера не было и они там подешевле были даже.
В это раз у нас не роспись, а жесткач Very Happy
на будущее - не надо сразу всеми цветами красить, надо максимум 3 цвета, а если больше - то такие, которые при смешивании и наложении дают красивые цвета. Например, синий, фиолетовый, розовый, голубой, сиреневый и т.д. Потому что, когда у меня на футболке смещались зеленый, синий, красный и что-то еще получилась черная дыра прямо на груди))))
А еще - все это делать надо в ванной))) или на оооочень большой клеенке)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 08:15    Заголовок сообщения:    

я потом тоже сопру эту футболочную идею!

а краски в канцтоварах я везде видела, я себе брала для стекла
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 10:59    Заголовок сообщения:    

Я с опозданием, но от чистого сердца поздравляю вас с таким замечательным событием! Smile И ещё очень жду фотографий. tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 13:20    Заголовок сообщения:    

Оленька у тебя чудесная, сказочная! Как смотрит! Пусть вырастет счастливой-пресчастливой!
Ой, так вы где-то в наших краях живете, если в Измайлово ездите гулять? Там хорошо, да, мы с Сашкой тоже туда ездим иногда. А вы где? Может, как-нибудь познакомимся в Измайлово или неподалеку?
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 13:20    Заголовок сообщения:    

С Днём Рождения Оленьку!!!
Здоровья крепкого, улыбок, счастья огромного! А маме с папой терпения, творческих успехов, богадств неисчерпаемый запас!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Спасибо!!!