503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

19 июня

19 Июн 2011 22:29

это было 8 лет назад. неужели уже 8 лет прошло!!!
они ехали из Москвы в Ст.Оскол.
выехали поздно, поэтому к Осколу подъезжали уже, когда стемнело.
- Через 30 минут будем дома.
- Давайте заедем в магазин. Купим еды, я рыбку приготовлю.
играл Сплин.
и тут этот поворот, такой - буквой S, и еще под горку.
В последний момент Брат понял, хотел среагировать, но было уже поздно...
в машине было 4 человека - он, Брат и жена и сын брата. За рулем был Брат.

В их машину, не вписавшись в поворот, не сбавляя скорости, въехала "пьяная" копейка. От удара машина перевернулась через крышу и встала на бок.

Он пришел в себя первый, выбрался сам из машины, как во сне, не мог понять, где он и что случилось. "Где все?", "Где Брат?"...
Потом дикий ужас. Стал пытаться перевернуть машину. Его оттаскивали очевидцы - мотор работал, а значит машина могла загореться, взорваться... Он посылал всех, орал, что там Брат, вырывался и снова один толкал неподвижную груду металла...

Весь вечер я не могла до него дозвониться. Не могла дозвониться и до Брата. А утром позвонила его племянница и сказала... Я даже не спросила, как он, что с ним. Раз про него ничего не сказали - значит он жив! Потом позвонил он, голос очень уставший, еле говорит...

Беру билет на поезд, еду к нему. Едем вдвоем с Олегом - мужем сестры жены. Всю дорогу о чем-то говорим, как будто ничего не случилось. Смеемся даже, обсуждаем кино, книги... что-то еще...
А потом в окно поезда я увидела его, стоящего на перроне. Сердце оборвалось...

Я так много раз потом слышала рассказ о том, как все случилось и ЧТО было потом, что как будто видела все это.

В "копейке" ехали двое пьяных. Водителя с тяжелыми травмами хотела везти в той же машине, что и Брата, но Он готов был грызть горло этим уродам. Пассажир же вышел из машины сам с бутылкой пива в руке, со словами что-то типа "бля, допить не дали"
Водитель выжил. После лечения, отсидел 5 лет, что ему присудили за убийство двух людей, один из которых 3-х месячный малыш.

Брат был старше его на 10 лет. После смерти мамы, брат стал для него всем! братом, другом, матерью и отцом. так отец на поминках даже говорил.
На похоронах у него отказали ноги, он повис на мне, пока кто-то из друзей не подхватил его.
Потом он еще долго хоронил себя, винил в чем-то...

И эти глаза, брошенного мальчика, стоящего на перроне, вглядывающиеся в окна поезда...

---
Я давно хотела об этом рассказать. Но все как-то сомневалась - а надо ли?
А теперь вот написала и пошла гулять с дочкой, и думаю все еще об этом.
А я ведь и забыла те глаза, так все вокруг меня закрутилось, что я забыла ту боль в его глазах, то как я нужна была ему тогда...
А еще только теперь до меня дошло почему он Сплина не слушает теперь

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2011 19:07    Заголовок сообщения:    

вот уроды, которые бухают за рулем Evil or Very Mad Sad блин, меня аж затрясло...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 10:31    Заголовок сообщения:    

Sad
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 23:42    Заголовок сообщения:    

ужасно, бедный Леша...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> 19 июня