503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

День Брендана Фрейзера

05 Июн 2011 13:28

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня похолодало, даже дождик накрапывает, никуда не хочется выходить, поэтому мы полдня смотрим разные фильмы. И как-то так получилось, что они с Фрейзером...
Первая "Мумия", "Ослеплённый желаниями" с Элизабет Хёрли, сейчас смотрим "Путешествие к центру земли".
Миша ставит мне новую прошивку на телефон, я варю борщ... Семейная идиллия.
У меня постоянное ощущение лёгкого переедания. Ощущение усиливается на голодный желудок и утром. Очень хочется сбросить -цать килограммчиков, но пока нужно постараться хотя бы не набирать с такой скоростью. В среду встреча с врачом. После выхода из больницы в консультации меня взяли на жёсткий контроль, раз я такая Evil or Very Mad
А в конце июня будет первое УЗИ, и я уже дни считаю:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 11:56    Заголовок сообщения:    

Цитата:
постоянное ощущение лёгкого переедания
Не иначе как токс? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2011 16:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Не иначе как токс?

Да видимо, он самый. Я сегодня зверски сожрала 3 бутера с голубым сыром с плесенью. Сама фшоке. Раньше могла съесть максимум кусочек под тёмное пиво.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2011 16:31    Заголовок сообщения:    

Лера, поздравляю тебя с беременностью. Недавно вспоминала тебя и зашла почитать твой дневник и узнала приятнейшую новость.
Как я понимаю, у тебя недель 8-9? Готовишься к первому скринингу?
Как самочувствие?
Если нужны средства борьбы с токсом, обращайся, на себе испробовала практически все.
Пока не догадывалась о Б, я вообще пила колу, хотя никогда ее не любила.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2011 16:41    Заголовок сообщения:    

Гость писал(а):
Лера, поздравляю тебя с беременностью. Недавно вспоминала тебя и зашла почитать твой дневник и узнала приятнейшую новость.
Как я понимаю, у тебя недель 8-9? Готовишься к первому скринингу?
Как самочувствие?
Если нужны средства борьбы с токсом, обращайся, на себе испробовала практически все.
Пока не догадывалась о Б, я вообще пила колу, хотя никогда ее не любила.

Спасибо за поздравление! Да, у меня завтра 9 неделек, через 3 недели будет первое УЗИ и скриннинг. Самочувствие нормально-ненормальное, тошнит не как всех нормальных людей, а по вечерам, за средствами от токса обязательно обращусь, если ты представишься:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2011 18:03    Заголовок сообщения:    

..так волнительно - первое УЗИ)) завидую прям по-белому Rolling Eyes
в протоколе потом каждую циферку изучала, там же предполагаемый вес и длина конечностей, и прочие интересные штуки) или это со второго скрининга?..... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мурис
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2011 13:56    Заголовок сообщения:    

Это Мурис
Меня тошнило утром, днем и вечером.
Когда был очередной приступ тошноты, то пила воду донат магний (в зеленых бутылках), если он помогал, то мгновенно.
Еще пила хофитол, мне его врач назначала, это натуральный гепатопротектор.
Только первое узи??? Как я поняла, вы с малышом уже на сохранении полежали, вы не смотрели на горошинку и проросшую фасолинку? Неслушали сердечко???

Странно очень. У нас с задержкой без узи врач не принимает. А если и кладут в дородовое, то кучу всяких обследований назначают и узи тоже делают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> День Брендана Фрейзера