503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

продолжу про подарки

03 Июн 2011 01:33

Таня про подарки и я про подарки тоже хочу)))

собсна рассказывать особо нечего)) т.к. бабушек/дедушек у нас почти нет - на деда нашего я не рассчитываю. Поэтому хочется, что бы то немногое, что Оле подарят - было ей интересно!
а я вообще не знаю, что ей интересно может быть из игрушек. ребенок любит рисовать, лазить и прыгать)) в "детях" ей нравится лошадка-качалка, но я знаю, что это ей ТАМ нравится, дома пару часов покатается и забудет, еще в "детях" ей понравилась пожарная машина, которая как настоящая и сигналка у нее есть))) в песочницвх если видит моцики (как настоящие) - больше ничего не надо! но и куклы ей нравятся - в гостях у своих кузин любит нянчить всяких там Беби Борнов...
Леша хочет ей велосипед - я категорически против, не хочу я мудохаться с этими сооружениями с ручками! он говорит - ты не вози, ага! если будет в квартире стоять велик, врятли оня сядет в коляску, а мне нужно, что бы она покаталась еще в коляске. у меня куча доводов почему велик еще рано, но Леша как баран хочет велик!Confused
еще он ей хочет Беби Борна все того же. эта кукла стоит 3000 и одежки на нее стоят, как на живого ребенка! и вообще я считаю рано ей еще такую дорогую куклу...
ну третье предложение от папы - шведская стенка. оно меня устраивает, придумать бы только куда бы ее ставить))) ну и это скорей от нас подарок будет, в прошлом году еще хотели ее купить, но денег не было тогда на подарки Embarassed или мольберт scratch , но у нас вся квартира, как один большой мольберт, оценит ли?))))
Лена нам хочет купить вот такого плана игруху
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=664
или http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=464 зоопарк прикольней по-моему!

надеюсь она будет у нас востребована. Лена говорит, что у нее девчонки играют с удовольствием, но они вдвоем играют, а нам вдвоем еще рано играть)) но Оля любит вроде зверух всяких.

еще тоже в Семи Пядях присмотрела игрухи для ванной

но вот на счет магаза, мне показалось, что там цены повыше.. по некоторым позициям и в сравнении с "дети" точно. другое дело, что в "детях" сроду ничего нормального не найдешь!

а еще вот думаю из чего-то такого:

ну и для запоминания:
вчера была на узи, 23 недели.
ходила в ЖК
по срокам совпадаем, а в 20 недель было отставание на 2 недели, а до 20-ти недель, в ЖК, тоже все было по срокам dontknow Laughing
сидит на попе, накрутила себе двойное обвитие, засранка!
пол не разглядели Laughing
на 30 недель хочу записаться опять в ЦИР, к крутому спецу, если получится...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2011 00:29    Заголовок сообщения:    

Вроде в 23 недели по поводу обвития и положения ещё можно не переживать? Ещё ж стотыщ раз перевернется? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2011 09:02    Заголовок сообщения:    

у меня ваще ни одного обвития ни разочка не углядели, либо пропустили, либо закрутился уже в конце dontknow но я б тоже не переживала, еще в 30 все будет понятно

в 7 пядей дороговасто, это да. причем там с ценами на сайте какой-то капец. я когда пузыри покупала, на сайте они 550 стоили, в магазе 600, а на сл. день я залезла опять на сайт уже 720 dontknow
но там такие штуки есть, которые хрен где найдешь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2011 09:08    Заголовок сообщения:    

Я б им все игрушки купила, если б могла Laughing Даже не знаю, зоопарк инетерсней фермы, но у нас это по всей квартире валялось бы. dontknow Мы в том году не стали велик покупать. Неправильно, что ноги впереди, должны под седлом быть. Думаем на этот ДР взять, но с ручкой уже мал, смотрим самый маленький с 4 колесами. Меряли - достает педали. В нашем случае трехколесный на один год получается, смысла нет. dontknow
До 30 недель они там плавают, как рыбки в аквариуме, перевернется еще. fr
TaHe4Ka
Одуванчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 00:20    Заголовок сообщения:    

Лен, я тут по поводу ЦИРа прочитала, записывайся к Те Сергей Александровичу, он ваще крутой Very Happy Пол мне сказал на 11 неделе, подруге на 13 и не ошибся Rolling Eyes Он когда уверен сразу говорит Smile только к нему надо записываться за месяц в первых числах!
Здоровья тебе и малышику Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> продолжу про подарки