503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

3 июня. Подарочное.

03 Июн 2011 10:03

Щас позавтракаем и пойдем гулять, заберем фотки, куплю ватман, фломастеров у меня туева хуча, 4 набора)
Только вот у меня проблема - куда вешать его?) Дома тока мы встроем и увидим Confused А хочется же родственникам показать dontknow
Ну, эт ладно.
Вчера встречала посылку то тети, она нам троим на др передала подарки. Егору просто здоровенный набор кубиков деревянных, как в моем детстве, разных форм и цветов, чтоб башни строить. Мне футболку и денюжку, брату тоже денюжку. Егор спалил пакет и ходил с этими кубиками:
"Мама купила кубик"
"Нет, это Света подарок прислала"
"Это падалак" , потом спрятала (на др в кучу положим), ходил, искал "А де падалак?" Very Happy
Свекровь ему какую-то сову купила, коротая сказки читает Very Happy Может меня уже в покое оставит, а то как спать ни ляжем - "тимок" - теремок, раз по 10!!!! Подряд!!! Я сову не видела, но му говорит очень крутая)
А мы после зп пойдем в 7 пядей, купим че-нить классное. Мы на прошлый др ему ничего не дарили, а щас уже взрослый) Пора)

Вот!
А мама сказала, чтоб денюжку ей отдали, что Света вкладывает в общий их подарок. Телефон они мне по ходу купят, ибо мой, это капец!!!!
Ща даже сфоткаю и покажу.
Я конечно фотик хочу, я и с таким Г похожу.
Да, по-любому телефон. Rolling Eyes Фотик мне слишком жЫрно, а вот телефон скинуться на троих даже вполне.
Ха-ха) С мамой разговаривала и говорю, что знаю че они подарят, ну и она негласно подтвердила) Laughing метод дедукции Laughing
Ха! ща с мужем тоже говорю, и он сказал, что знает)
Ну вот, опять никаких сюрпризов видать, может му меня удивит, хотя на мои вопросы "Что ты мне подаришь?" Он говорит: "Поцелуйчик" funny funny

В новом NG были стереоочки. Один раз сфоткала и убрала подальше, мне че-то кажется они не очень полезные. А вы как думаете?

Со всеми потрындела, пусть деньги мне дарят. Не хватит на фотик, подожду еще, подкопим. А может купить себе canon 1000d или 1100d ? чего думаете? хочется конечно 550d

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 18:30    Заголовок сообщения:    

а какие у малого зубки белые и ровненькие thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 20:11    Заголовок сообщения:    

Телефон - ха-ха - ваще жесть! thumbright Надеюсь, тебе новый стопудняк подарят fr
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 23:57    Заголовок сообщения:    

Ой, ДР вообще заморачиваться не хочется, хотя тоже грядет.
Я б конечно фотик выбрала, окупится, а телефон - трата денег. У меня страшная Нокия была, муж новую подарил, хотя я сопротивлялась. Мне в нем только аська нужна, звоню редко, смски только. В Кэноах не очень понимаю, не скажу. Cool
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2011 00:01    Заголовок сообщения:    

не-не, мне телефон не нужен. сказала уже всем, чтоб только деньгами. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> 3 июня. Подарочное.