503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

собственник

31 Май 2011 14:43

все таки я ужасный собственник! или это как-то по-другому называется? ревнивая... ага Embarassed
страшно представить, что бы было если бы Леша давал повод для ревности! в смысле, не изменял, а просто были какие-то такие условия... например девушки-сотрудницы, корпоративы и пр. в психушке была бы уже.
но я не о Леше.

вот на Настю, его племянницу, обижаюсь.
она ездила отдыхать со своим молодым человеком, приехала и не звонит. и вообще не приезжала давно. на ДР ко мне не приезжала...
да ладно я! ее вот и Ольга уже забыла наверное, хотя она ее очень любит...
написала мне вконтакте "привет"
о как меня бесят такие сообщения!!! Evil or Very Mad
-привет
-как дела?
-ты где?
и т.д.

ответила ей так же Very Happy

я все понимаю, что у нее там личная жизнь, любовь и все такое, но всерно обидно! Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 14:48    Заголовок сообщения:    

и меня такие сообщения бесят scratch и мне в таких ситуациях тоже бывает обидно Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2011 00:40    Заголовок сообщения:    

"привет" вообще какое-то странное сообщение, не несущее смысловой нагрузки Very Happy

К "как дела?" после Америки отношусь на много спокойнее - это типа всего лишь жест вежливости Smile На самом деле никому не интересно, как у тебя дела Very Happy Поэтому без содержательной части тож не воспринимаю.

"Ты где" бывает в основном в смсках. К счастью, меня так обычно никто не ищет. А вот ЕГО мама нас ищет ВСЕГДА. Если опаздываем на 3 минуты в гости - сразу "вы где?". И если едем куда-нить в путешествие - каждыф час "вы где?" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Тотальный контроль....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> собственник