Кто здесь?
Вечера на хуторе близ Диканьки
31 Май 2011 06:58
[ Настроение: только по секрету ]
Ураааа! Я завтра еду домой! Меня выпускают из этого сумасшедшего дома, и это не может не радовать! Мы с соседкой, её тоже завтра выписывают, пообещали друг другу, что больше никогда сюда не попадём.
Меня отпускают с положительной динамикой, размеры точно соответствуют сроку, малыш развивается. УЗИ делать не стали, потому что делали 10 дней назад. Тогда у меня резко поменялся характер болей, и я попросила посмотреть, всё ли в порядке. Сказали, что всё отлично.
Сегодняшняя ночка была запоминающейся. Я очень долго не могла уснуть, мне слышались какие-то стоны. Решила немного прогуляться по отделению, а у нас операционная на этаже. Там горит свет, дверь открыта, и крики доносятся оттуда. Женщина пьяным дурным голосом орала, что ей больно, чтобы её отпустили, а врач резковато отвечала, что ей еще ничего не делают, несколько раз была сказана фраза "Жанна, закрой рот! Не ори!". Когда Жанна немного успокоилась, врач спросила: "Ты что, рожать собиралась?"
Я побежала в свою палату, и еще где-то полчаса доносились громкие протяжные крики.
Сегодня утром смотровой кабинет был занят, и меня повели смотреть в ту же самую операционную. Я сказала врачу, что слышала ночью крики оттуда, врач рассказала, что там произошло. У девушки ночью начались преждевременные роды, а девушка сама по себе такая громкая и говорливая. А голос дурной был из-за наркоза. Утром, при свете дня, всё по-другому воспринимается. Ночью это было действительно жутко.
Немного из хорошего. Мне перестали ставить уколы 2 раза в день, переводят на таблетки. Завтра утром отвезу вещи домой и зайду в какую-нибудь парикмахерскую: дома горячую воду дадут только послезавтра, а голову помыть сильно хочется. Потом буду долго объяснять коту, по какой причине я больше двух недель не чесала его за ушками и не мяла ему шкурку. Думаю, мы с ним договоримся. Вечером придёт Миша с работы, и будет настоящая семейная идиллия
Автор |
Сообщение |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Май 2011 14:15 Заголовок сообщения: |
|
Урааа! Молодцы вы с малышиком, теперь и домой можно. Мне во время родов такое обезболивающее поставили, что я прям опьянела. Муж досих пор смеётся, как я ему там всякий бред рассказывала
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> Вечера на хуторе близ Диканьки
|
|