503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Надо высказаться

29 Май 2011 13:45

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Пишу я это не для жалости, а просто потому что не скем поделиться.
Сейчас у нашей семьи такой период настал, что надо выбирать и что-то делать. Страшно, очень страшно, т.к. незнаем как поступить. Магазин наш еле тянет сам себя, есть люди которые хотят вложить не малую сумму в магазин, они поставили условия, что с цоколя мы переходим на 2-ой этаж (а аренда там ого-го какая Shocked ). Муж с братом (моим) всё перетаскали, и уже начали мечтать о счастливой жизни, но не тут-то было, уже 2 месяца прошло, а денежек всё нет... А без этих вложений мы просто не тянем такую площадь и аренду Sad Сидим без денег, ладно хоть калымы им выпадают иногда, на это и живём. Каждая неделя начинается с обещаний -Всё на следущей недели 100%! Это первая часть.
Вторая, решается вопрос о работе вахтовым методом 15х15 в Самару, но пока не получается. Все на нервах! з.п. хорошая, но как подумаю, что муж на 2 недели уедет Sad плачу. Головой понимаю, что ничего страшного, что многие так живут, а куда деваться, это же хорошие деньги. Потом может переедем в Самару, и будем там жить, муж на постоянку устроится. А как же магазин? По вахте он сможет там 15 работать, а потом здесь 15 работать, 2 з.п. Опять путаница.
Или уже закрывать магазин и искать здесь в городе нормальную работу, что очень сложно. Т.к. основное место работы это АвтоВАЗ, а платят там людям копейки. Весь завод разворовали. Раньше и бандитам хватало, и директорам, и рабочим. И жили не тужили. А теперь все деньги в Москву, а вы как хотите, так и живите. Опять дилема, раз здесь всё так плохо, зачем так держаться, уезжать надо. Страшно! Куда, к кому... Пока ничего не решено, и у меня болит сердце и безсонница достала меня. Завтра может с Самарой решится,но мне мало верится, что ответ будет -Да. Там очень серьезные люди, по телефону первый разговор не склеился, Денису было очень обидно, что даже сказать ничего не дали. Confused Посмотрим, что будет завтра... Муженька мой совсем расклеился, а ему как раз сейчас нужна уверенность и решимость, поддерживаю его со всей силы. А сама пока его нет дома опускаю руки. Завтра ему нужно будет отстоять свою кандидатуру (опять таки по телефону), он должен доказать, что он сможет и он всё знает и умеет.А он не готовится, ушел на работу, страдать. Что будет дальше, я незнаю, и спросить не у кого, а так хочется знать, как поступить.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 00:08    Заголовок сообщения:    

Все будет хорошо. Главное в это верить! Smile
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 13:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое! Я верю из всех сил, даже немного успокоилась fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Надо высказаться