503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

без темы

24 Май 2011 13:15

Погода радует, а вот мое настроение нет. Я не понимаю, но оно у меня часто плаксивое...
Приехала хозяйка собачки, я вчера пид@@ила квартиру, старалась ничего не пропустить. А получилось так, что после ночи пол был уже в шерсти, да еще у самой кухни немного отошел порог и видать когда то собачка там пописала, вчера я этого не заметила, а сегодня получается как будто я и не убиралась не фига. Потом под ванной есть дверки (хранятся там порошки, всякие разные средства по уборке квартиры и пр.), так вот она чего то полезла туда, а там чего то отлетело, хреново в общем одна дверка теперь открывается. блин.... Confused Еще у собаки закончилось мясо и только сухой корм, был с утра. Подумает или подумала, что я собаку голодом морила. А может я вообще загоняюсь?? scratch

Хочу на недельке сходить на коррекцию бровей, изменить их вид!

Вчера катались на великах, очень здорово. Уехали за 15 км от города, сделали привал на бережку финского залива! Минут через 40 решили ехать обратно ибо тучки какими то грозными нам показались, едем значится минут 5, подружка меня тормозит и говорит что с великом что то не то! Оказалось что колесо сдуто практически полностью Shocked, попросили подкачать там у мужичков, которые там капались в своих машинах, но этого хватило на 3 минуты, пришлось идти на электрон. И как мы выяснили в поселке не было ни одного шиномонтажа scratch
До дождя успели добраться домой Smile

Лицо еще больше подзагорело, сегодня мой с утра когда я вылезла из под одеяла, говорит "Ничего себе ты такая черная"!!! Я не поняла, спрашиваю что это значит scratch А как оказалось имеется виду мой загар лица Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> без темы