503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Устала

23 Май 2011 23:11

Последние 2 дня меня вымотали до дрожи в ногах. Вчера ездили в поисках летней обуви для Настюши. Как всегда, то малы, то большие, то цвет не тот, то цена борщетская. Еще мы давно обсуждаем тему по отказу от горячей воды. В нашем доме она почему-то не горячая, а тёплая (холодной почти не пользуемся), а счетчик наматывает ого-го Shocked . Дорого получается. Хотели накопительный водонагреватель купить. (но это были далёкие планы) А вчера муж уговорил сходить посмотреть в магазине... мы купили. Денис прет эту огромную коробку, а я с довольной Настюхой на руках, бегу за ним. Потом поехали за всякими трубками, проводами... Настя уже ноет, и я её ношу на руках. Мне пришлось идти вечером с Настей на улицу, т.к. она дрели боится. Пошли с ней в магазин, и тут ливень такой, хорошо у меня в сумке её дождевик лежал. На обратной дороге она померила все лужи, а я с тяжеленным пакетом бегала за ней. Потом мы до часу ночи устанавливали водонагреватель. В 2 легли, а сами на нервах, а вдруг чего с ним не так, а вдруг крепления не выдержат... Пока думала, Настя проснулась и перебралась к нам. Сегодня утром поездка к детскому стоматологу, потом в страховую, там пришлось долго ждать... Sad Уборка. глажка, готовка, прогулка, и наводили порядок в ванной. Устала жуткоооо

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011 12:30    Заголовок сообщения:    

Усталость пройдёт, а водонагреватель - это замечательная вещь! В моём городе плановые отключения горячей воды обычно такие внеплановые, а водонагреватель висит себе где-нибудь под потолком, и даёт возможность помыться по-человечески. Поздравляю вас с отличной покупкой, пусть она вам служит оооооочень долго!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011 16:47    Заголовок сообщения:    

Домашняя работа самая утомительная, каждодневная и часто не благодарная. Но ничего, усталость действительно пройдет, когда будете плескаться в водичке нужного градуса Smile
Поздравляю с покупкой thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 13:37    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки! Я вроде немного отдохнула, если это можно так назвать Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Устала