503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Знакомство с врачом

11 Май 2011 19:51

[  Настроение: радостное ]

В праздники я методично просматривала форумы на предмет отзывов о врачах нашей ЖК. Дашуля дала мне очень правильный и дельный совет. Оказывается, в нашей ЖК есть врач, о которой отзываются исключительно в превосходных степенях. "Врач от Бога" и "золотые руки" - наиболее часто встречающиеся эпитеты. Сегодня, стоически преодолев все бюрократические препоны типа "А вы не с её участка!" и "А она вас не возьмёт, она в отпуск скоро уходит! Надолго!" я к ней попала.
Сначала она не особо обрадовалась такому "балласту", еще и с другого участка, еще и перед отпуском. Потом всё-таки согласилась и взялась вести мою беременность.
Что могу сказать про врача? Милая женщина, очень любит свою работу и по-человечески относится к пациенткам. Осмотры делает абсолютно без каких-то неприятных ощущений. Для меня было очень важно, что она предупреждает, что делает. Всё очень подробно и доходчиво объясняет, не торопясь, иногда делает паузы для вопросов.
Был забавный момент, когда врач вышла, и медсестра мне тихонечко говорит: "Если ходить не будешь, отправлю на свой участок."
Видимо, придётся ходить

=====

Совсем забыла! К огромному сожалению, мы не очень хорошо знаем свои права, и есть специально обученные люди, которые нагло этим пользуются. Мало кто знает, что по полису обязательного медицинского страхования вы можете не только контролировать и проверять качество оказанных вам медицинских услуг, но и самостоятельно выбрать поликлинику и врача после согласования непосредственно с самим врачом. Если вам откажут - можно обратиться в свою страховую компанию с заявлением об ущемлении своих прав. С вами тут же свяжутся, извинятся, скажут, что были неправы и пригласят к врачу, к которому вы хотели попасть, лишь бы вы отозвали заявление.
Посмотреть полный список ваших прав можно посмотреть на сайте своей страховой компании в разделе "Нормативные документы" или что-нибудь подобное

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011 11:26    Заголовок сообщения:    

давненько не забегала. смотрю, ты активно постишь Very Happy
====
теперь, когда все точно-преточно понятно и известно, поздравляю с долгожданной беременностью! fr береги себя еще больше теперь! salute
=====
про участкового - интересно так у них заведено, на 60 лет Октября в ЖК меня не на свой участок не брали, и то. что я ходила к заведующей, и то, что потеряла ребенка/ возможно, то есть, не исключено, что по вине участкового врача/, никакой роли не сыграло! не брали и все! и я пошла к желаемому врачу единственно возможным "спрсобом" - всю беременность называла подружкин адрес!!! но там чуть не вышел конфуз с визитом медсестры "ко мне в гости" funny
======
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011 14:17    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!, спасибо большое! А как ты вышла из этого конфуза с визитом медсестры?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Знакомство с врачом