503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про садик

26 Апр 2011 14:02

С садиком, конечно, не все так гладко, как я и предчувствовала...
Моя радость по поводу очереди была недолгой, на след.день знакомая мамочка на прогулке меня "обрадовала", что садики уже укомплектованы и эта очередь - на след.год уже. ГЫ!
Сегодня Леша, наконец-то, доехал до комиссии, потому что дозвониться до них НЕВОЗМОЖНО! Evil or Very Mad
Сказали, что сейчас в первую очередь будут принимать с московской пропиской, ну и льготников конечно. До июня месяца сказали не рыпаться - будут очередь укомплектовывать еще, а потом или позвонят или самим узнавать. Как повезет в общем...
вот думаю - можно на это как-то повлиять? хотя я против этого Confused Embarassed

----
прибыло-убыло

Аж в пятницу! я купила Оле 3 пачки кефира и забыла его в магазине. Сегодня, покупая там же, творог и йогурт детские, вспомнила о позабытом. (я бы зашла к ним в субботу, но в тот день ездили как раз к брату, ну а потом и вовсе забыла)
Говорю продавщице, так мол и так, может помните... Не надеясь, впрочем, на взаимность, напрасно! Smile она помнила и кефир мне отдала thumbright
Иду такая вся довольная - бывают же хорошие люди! Даже Леше позвонила, поделиться радостью Laughing
А перед этим я еще много чего купила, в том числе и виноград. Так хотела! шла и мечтала, как уложу мелочь спать, намою себе виноградика и буду лопать, и смотреть "топ-модель по-американски"! Гы!
угу! открываю пакет, а там что-то среднее между виноградом и изюмом Sad больше даже к изюму...
ну разве можно так беременную женщину обламывать?! хнык!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 12:08    Заголовок сообщения:    

Повлиять-то можно. Тока не дешевое это дело. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 20:06    Заголовок сообщения:    

Да, вот приятно когда люди оказываюцца порядочными, особенно когда не ожидаешь. А виноград....хммм...блин, ну чё за натура?
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 23:26    Заголовок сообщения:    

виноградный изюм в пирог или творог и наслаждайся)) кеыир, надеюсь, у нее не под кассой стоял Rolling Eyes я б тоже вернула
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2011 00:09    Заголовок сообщения:    

виноград вернула, без проблем.
а кефир, нет, свежий)) хотя она сначала сказала, что он где-то в пакетике лежал. я тогда напряглась, но она СБ этот пакетик не нашла
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про садик