503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поехали!

как всё прошло

15 Апр 2011 17:09

[  Настроение: всё будет харашо! ]

И так... занимаюсь два раза в день, это крутая ненавязчивая зарядка от Денис Остин! Мне она нравится (зарядка)), упражнения подобраны мастерски, с воодушевлением и без капли лени приступаю к занятиям, погружаюсь в процесс целиком, это для меня главное! Бывает настолько заунывно, что так и хочется соскочить.

О питании... перестраиваюсь)))) Так как я в данный момент дома, то мысли мои заняты и едой, в большей степени. Вырабатываю тактику))) Ем немного, чтобы насытиться и конечно полезные для организма продукты.

Мне вообще сложновато, проблема не в том чтобы не есть, а чтобы есть, но в меру, вовремя остановиться и понять что всё (интересно, а если добавить еще и это, не будет ли сие перебором?)
Пока выходит так. И как только поем, сразу же думаю через сколько следующий прием, с каких продуктов он будет состоять, через сколько можно пить жидкость??? Отчасти это помешательство.

Чувствую себя здорово и ушло 2 кг за три дня. Правда меня не интересует снижение веса как такового, а есть желание наладить рациональное употребление пищи и понимание этого употребления. А потом уже вес, главное для меня, совершенствовать проблемные части моего тела и добиться положительных результатов!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2011 21:37    Заголовок сообщения:    

Приветик fr
А не могли бы вы дать ссылочку вашей крутой ненавязчивой зарядки Rolling Eyes . Ато я скоро заканчиваю тридцатидневку с Джиллиан Майклс и не знаю, что дальше буду делать dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали! -> как всё прошло