503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

Все тот же отпуск

07 Апр 2011 10:11

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вроде все поутихли. Та дева так и смирилась. Сегодня аж улыбается и настроение хорошее у нее.
А вот мне с ними вообще разговаривать не хочется. Обиделась на них и ничего не могу поделать с собой dontknow
Что то из того что любимым мы все прощаем, но вопрос останутся ли они после этого любимыми Question (здесь правда не любимые, но ощущение не очень)
Ну вот на фига им нужно было портить человеку настроение перед отпуском, одной заменять нужно, а другой бедняжке нужно отпускные считать, вот беда то приключилась, беднюги.
Вот не хочу теперь их даже видеть, для приличия здороваюсь на вопросы отвечаю, а у самой горечь и неприязнь.
Бесит сама ситуация. Ну почему их бесит , что у кого то может быть все хорошо. И пытаются как то подгорчить.
scratch
Ну хоть спросили бы, чем за спиной шушукаться и смотреть на меня как на какую то "нахалку, которой видите ли в отпуск захотелось"
Уж явно больше ихнего не отдохну, да и не в Таиланд я еду. А вынуждена отпуск потратить на дела.

Да й черт с ними. Завтра сдамся этой девахе. Напомню что в отпуске не хочу их слышать. И потом уже трава не расти. А их пусть жаба душит, нам то что Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> Все тот же отпуск