503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

30 января, О квартире

31 Янв 2007 12:18

[  Настроение: спать хочу ]

Вчера ушла пораньше с работы - успеть поесть до 18-00. По дороге разозлилась на все диеты подряд и подумала: \"А ну его на фиг!...\" Сынуля сказал, что будет сегодня у меня ночевать - значит обойдусь без света на ночь. Я всегда оставляю включенным ТВ ночью, когда остаюсь одна. После того, как узнала историю своей купленной 8 лет назад квартиры. Соседка как-то рассказала, что здесь жила старушка с дочкой. Когда старая умерла, дочь повесилась. Вобщем, ничего хорошего от этого помещения не жду. Вот и с личной жизнью - кавардак. Кстати, в первом браке мы с мужем купили хату на одной улице с его родителями. Там тоже раньше жила преуспевающая по тем временам семья. Но со временем мать семейства умерла от рака, муж спился, один сын как-то замерз под забором по пьяни. Но самое страшное случилоась, когда второй сын привел собутыльников. Они естественно напились вдрызг и разлеглись курить на топчане. В итоге - пожар и три трупа в спальне. Когда хату купили, там была дыра от пожара в полу. как же мне не хотелось покупать эту халупу! Но муженек уперся рогами... Итог - развод с 8ми месячным сыном на руках. Хотя по прошествии лет понимаю, что все равно б с ним не жила давно, и хата не при чем. Щас это преуспевающий полуполитик-полубизнесмен с внушительным животиком. Объявился три года назад (до этого ни слуху ни духу). Взялся откупаться на сынуле за 14 лет забытья.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> 30 января, О квартире