503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

...

01 Апр 2011 11:50

вчера муж починил родительскую мыльницу, которую я сломала. а т.к. мы им фотик подарили, то у нас теперь есть свой Very Happy вот)
завтра идем на др, а малыш у свекрови остается, может даже на ночь. хз. dontknow как там у них пойдет.
а я вчера сделала картофельную запеканку и егор очень хорошо ее умял. серединку давала. так уже хочется накормить егог чем-нибудь вредным и вкусным, но я держусь. потихоньку даем пробовать. не я правда Confused бабушка ему тут торт давала, сама делала и давала бисквит, тоже умял. хорошо, что он еще не знает что такое конфеты Very Happy после трех же уже все можно трескать, да?
сломал мне вчера ночью очки, они у меня всегда лежат у кровати, видимо соску искал и выломал полностью одну дужку. опять расходы непредвиденные Laughing
у бабушки ориентировочно операция 14го. тоже блин система, еле достали направление, видите ли ее обследование их не удовлетворило Evil or Very Mad но ниче, папа как танк прошелся потом по ним, достал. переживаю, конечно, но все будет хорошо.
и ваще скоро на учебу... не хочууууууууууу....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> ...