503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Мебельные дела

23 Мар 2011 14:42

Просидела вчера целый день дома, пока нам собирали шкаф.
Очень хорошо получилось! Собрали, как ни странно, без приключений. Сборщик - хороший парень, поила его "Нести" и чаевые хорошие оставила.
Комната преобразилась, но теперь в нее совершенно не вписывается наш ярко-красный диван((( Я и так на диван зуб точила, т. к. спать на нем неудобно, а теперь еще появился повод купить новый.
У меня теперь обустраивательский зуд начался. Хочу новый диван, стеллажи для книг и пр. дребедени и торшер! А еще сидушку в прихожую, чтоб сидя разуваться.
Пока сборщик работал, я сидела на кухне. Интернет - только в комнате, где парень работал, книжки нет. 6 часов просмотра дневных телепередач! Я чуть не умерла от скуки. Господи, как же я с ребенком буду дома сидеть? Или ребенок не даст соскучится?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 14:57    Заголовок сообщения:    

Ну видимо, смотря что за ребенок будет Smile

Из личного опыта: помираю со скуки, читаю по книжке в неделю, днем телек даже не включаю (там ВОООБЩЕ нечего смотреть Shocked ), усиленно придумываю чем заняться, при любой возможности линяю из дома вместе с ребенком salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 18:29    Заголовок сообщения:    

Dashulja, вот и я думаю, что надо будет как-то договариваться о работе на удаленке, плюс буду мотаться куда-нибудь с дитем.
Надо срочно учиться водить авто. То, чему научили в автошколе, не в счет funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Мебельные дела