503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Обо всем по немногу

22 Мар 2011 20:03

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Итак, проснувшись я все таки решила сегодня съездить в универ, заполнить до конца обходной лист. Но перед этим, как мне говорила стаароста лучше позвонить в деканат и узнать можно ли сделать это именно в этот день Confused ели дозвонилась и тетенька предупредительно сказала, что приехать нужно до 5. Перед отъездом нашпиговала мяско чесночком и всякими специями. И погнала! Боже мой, почти перед входом в универ все раскопано. Грязища - жуть! вообщем все прошло довольно быстро, если б я только не с тормозила и быстро заскочила в последний кабинет, но проворней была другая девочка. Она видать оказалась старостой или не знаю кем, вообщем по ходу у нее обходные были всей группы. Shocked Вообщем пришлось мне минут 15 простоять, а самой мне подписали в течении 15 секунд!!!!

Купила в магазине Дайкон! Буду делать салат (хотя может не сегодня).
Придя домой немного позанималась с гантельками 10 минут , и 10 минут небольшой растяжки. А то занятия мои только по средам и пятницам, решила дома еще одну небольшую тренировочку провести Smile

***забавная картинка

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 10:46    Заголовок сообщения:    

Ага, грязища и у нас причем повсеместно. Весна покажет кто где нагадил(с)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Обо всем по немногу