503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поехали!

все ок, нормально

06 Мар 2011 23:48

Подруга говорит, когда нужно разобраться в себе, в своей жизни, необходимо уединиться, расслабиться и попытаться понять кто ты, чего ты хочешь, что не так и как нужно. В первую очередь услышать себя и познакомиться с личностью внутри себя. Что касается меня, то поиски меня происходят постоянно и как будто получается найти и понять что нужно, но как доходит к действиям, энтузиазм и желание где вы? Может это не истинные мои желания? Ведь если чего то у тебя нет, значит ты этого не хочешь? Да я слегка подавлена из-за своей силы воли... Она есть, я уверенна...Но почему же не выходит?
А все это из за того, что я не могу правильно питаться, а мне это необходимо. Даже не ради себя. Неужели я настолько слаба??? Это точно зависимость, заедать все, получать позитивные эмоции через пищу (так проще), а не добиваясь тяжким трудом необходимых целей . Так вот смогу ли победить свою психологическую зависимость слабой и ленивой личности?Война началась, я проиграла бой!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали! -> все ок, нормально