503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Небо в клеточку

26 Янв 2007 21:32

[  Настроение: сомнения ][ слушаю NTL & LBV - Любовь без взаимности.mp3 Что делает: слушаю NTL & LBV - Любовь без взаимности.mp3 ]

- Десять лет уже отмотала!
- Словно на зоне...
- А разве это не так?

Порой есть вещи, которые не хочется переносить на бумагу, более того их хочется как можно быстрее вычеркнуть из памяти, но червь жалости к себе гложет изнутри. Это самое поганое состояние души. Но еще поганее осознавать, что ты \"маленький человек\", загнанный в клетку собственными силами, и не на кого свалить вину за собственные ошибки.
Каким образом человек оказывается взаперти, наедине с затяжным одиночеством? Возможно, ставя перед собой недостижимые цели, возможно, по собственной лени или боязни протянуть руку и схватить счастье за хвост. И когда поезд благополучия проходит мимо тебя, ты с горечью осознаешь, - а вот оно было. Только поздно бежать за ним вслед и пытать догнать его окольными путями: поблизости нет иного транспорта, - но вот идет следующий, однако появляется страх: сумею ли я попасть на него? А сколько платить за проезд, а удобно ли внутри, а не лучше ли будет на следующем...? На нашу долю отведено лишь определенно количество поездов, может пройти время, а мы так и не сдвинемся с места.
Я помню состояние души два года назад - парила. Море было по колено. А сейчас - болото, и я вязну. Вязну, четко осознавая, что происходит, и отталкивая руки помощи, боясь обжечься вновь. А тот поезд благополучия уже ушел...И вот идет следующий, но как знать, остановится ли он на этой станции?

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте,что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 18:15    Заголовок сообщения:    

NTL & LBV - Любовь без взаимности
напевала сегодня эту песню, странно и 80 процентов что ты писала - я думала сегодня.
я тоже боюсь уже...а вдруг...а вдруг...стоит попробывать, но я боюсь что так же все это будет...
Я никогда правильно не умела выражать свои мысли, у тебя на это дар, помимо своих ты описала сдесь и мои и многих других людей...
я искренне хочу чтобы у тебя все получилось.

даже мои глаза поменяли цвет...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 21:18    Заголовок сообщения:    

Спасибочки! В последнее время мне все сложнее выразить собственные ощущения: теряю творческую жилку =) У тебя тоже все будет хорошо, Параноюшка! Главное, оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными людьми Ya winkles
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 21:22    Заголовок сообщения:    

[quote:8ff9adcd62=\"Каролина_M\"]У тебя тоже все будет хорошо, Параноюшка! Главное, оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными людьми Ya winkles

уфф это точно! -) fr Embarassed спасибки тебе!!!
все будет рано или поздно - хорошо -) цалую! улыбайся! Талант не пропить, значит на время пропала жилка Rolling Eyes так же как и на время пропало мое счастье! tongue Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Небо в клеточку