503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

25 Янв 2011 11:11

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Тружусь аки пчелка))) Что делает: работаю Тружусь аки пчелка))) ]

Новый день, отличное настроение.
Вчера приготовила ужин. Слава Богу выручил муж, заказал макароны с фаршем. Приготовить проще простого Laughing Купила вчера китайский салат, пришла домой а что с ним приготовить не придумала, в общем нарезала его+крабовые палочки+яйца+майонез= салат \"какой-то\" Very Happy Вот и ужин.
Первую ложечку попробовала свекровь, а я за ней наблюдала, говорит вкусно ( а я сразу наверное врет, чтоб не расстроить- вот ведь дурные мысли сразу в голову). Пришел свекр съел тарелочку салата (они до моего приезда уже поужинали, голодным был только мой милый). Муж съел порцию макарон и салата. А я не ела за всем наблюдала и думаю добавки то не попросил Shocked (точно не вкусно решила я)
Это я дурная все хорошо оказывается, свекр на работу взял макарошек, муж с утра спросил не остался ли салат, свекровь сказала что обедать будет дома.
А я то думала, что не может быть хорошо,что так легко готовится. tongue
И шо я такая подозрительная Embarassed

Кстати случайно нарвалась калькулятор рецептов, но на другом сайте.
Интересно, а на этом сайте есть такие полезные програмки. Или здесь только форумы Question Может просто я не все еще увидела.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2011 18:49    Заголовок сообщения:    

Smile Видишь как здорово все получилось! Как правило именно простая в приготовлении еда насыщает. Я тоже своих мужиков перевела на простую и максимально здоровую пищу. Майонез только осталось победить - они его со всем подряд едят)
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 14:51    Заголовок сообщения:    

fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woods
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011 21:50    Заголовок сообщения:    

Tip top stuff. I'll epxcet more now.
tzsejk
Гость