503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

17 Янв 2011 13:03

[  Настроение: наивное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну почему же в жизни так, то есть в моей жизни так? Приходят КД и я становлюсь слабой, плаксивой и хочется прижаться ко своему мужчине и чтоб он обнял тебя и почувствовать, что ты не одна в этом мире, потому что чувство одиночества в эти дни угнетает. И все было бы хорошо, тепло и уютно в его объятиях.
Так нет ведь, у друзей его хороших Evil or Very Mad непременно в это время происходит что то чорезвычайно важное и мчится он туда Evil or Very Mad
А девочке его приходится умирать по тихому в одиночестве crybaby
Ненавижу себя плаксой, ненавижу зависеть от кого то, ненавижу одиночество
Скорей бы кончились КД bandhead
Последнее время начала зацикливаться на отношениях с мужем scratch (т.е он начал \"подкладывать\" сюрпризы)
Сейчас немного поплачем во время критических и возьмем себя в руки и вперед к совершенству. Любить себя надо!!! а все остальное потом.
И что это за чувство такое ЛЮБОВЬ??? Когда вчера прямым текстом сказала, что мне плохо и хочу чтоб он был рядом, там были друзья важны. А теперь и соскучился и любит. Почему так то? Я сейчас не меньше нуждаюсь в любви и поддержки, но все таки мне обидно и вечером еще не знаю,может снова объявятся друзья и когда надо у него любовь то отключится. В общем полный бред. Но я должна была это написать, хотя бы попытаться разобраться

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 09:46    Заголовок сообщения:    

ну вот еще - придумала - ПМС какой-то соблюдать! это ж тебе не Великий Пост какой-нить! Very Happy
представь, что ПМС - дурацкая выдумка для продаж успокоительного )) и улыбнись)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 11:23    Заголовок сообщения:    

Может быть и выдумка, но ведь от этого еще хуже. Это ведь значит что жизнь моя и в правду не хороша, и это не из-за КД все в темном виде, а так есть на самом деле. В общем я по рыдаю немного. А потом снова возмусь за себя и спою )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 20:54    Заголовок сообщения:    

ооо...ты это прекращай.У меня,в свое время,такая зависимость от него развилась-аж страшно было на сессию на неделю смотаться...слезы градом,за месяц до сессии депрессняк...и т п А потом мы с ним разошлись!Я поняла,что все мои интересы крутились вокруг него,что своей жизни и друзей НЕ БЫЛО Sad И когда через год сошлись снова,и у меня пошел повтор (он с утра везет меня на работу,а я в машине реву крокодильими слезами,что до 17-00 его не увижу),то взяла себя в руки,подумала,стала пить валерьянку,переключилась...
И вот уже сколько лет основная наша компания-это МОИ друзья и родня,интересы у меня свои,а он с уважением на все это посматривает,а не как тогда...
Удачи тебе с решением этой проблемы fr
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

не переживай ты так fr Я вот в КД ваще редкой стервой становлюсь,слово поперек мне и я взрываюсь моментально.Все должно быть по стойке смирно!Кароче бред,но все же пытась что то с этим делать,а то когда КД заканчиваются начинаю понимать как со мной туго в эти дни.
Все у тебя наладится и муж любимый рядом и мы под боком!Не раскисай thumbright
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2011 14:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное девчатки мои Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***