Сокровенные откровения
Признаки того, что отношения усохли и пора делать ноги
08 Янв 2011 14:09
[ Настроение: тупиковое ]
Дальше вам ничего не обломится, поверьте. Я имею в виду даже не чудное замужество и ношение на руках, а просто- нормальный секс и ощущение того, что у вас есть грейпфрут - то есть бойфренд. От целой глыбы чудного бриллианта, которыми отношения были вначале, у вас за щекой - истаявший липкий леденец дешевого вкуса. И не надо убеждать себя в том, что вам сладко. Плюньте бяку.
Внимание. Достаточно одного признака. Не задавайте себе вопросов - а у вот у меня только 4-ой и 6-ой, ведь все хорошо? Все плохо.
1. Он: вечно занят или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме \"отстань старуха, я в печали\". Правда: если бы вы видели, как он поет соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, с друзьями или коллегами. А эти отмазки только для вас - вдруг вы еще пригодитесь.
2. Между встречами он склонен жить в режиме \"ничего личного\". Вы: в таком недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно - и не более того.
3. Вы более чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить или так. Правда: вам все уже давно понятно.
4. Вы думаете про вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он был с вами нежен в октябре 2010. Или: у нас такая страсть. Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в октябрь 2010 - ваша связь кончилась тогда.
5. Он может часами зависать в сетке или в аське а с вами даже не поздороваться. Вы утешаете себя мыслями что он занят или не видит, ждете, потом не выдерживаете и пишете ему первой, стараясь привлечь к себе его внимание. Правда: вы дура. Он всё прекрасно видит. А не пишет – потому что не хочет. Ему уже неинтересно с вами.
6. Даже если он и соизволит пообщаться с вами в аське или в сетке, не обольщайтесь: вы больше не услышите нежных слов или всяких милых пустячков. Это буду сугубо разговоры ни о чем: что ел на ужин и какой фильм смотрит с сыном. О ваших делах не спросит, и отключится молча, даже не посчитав нужным попрощаться.
7. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это, все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это глотать. Приятного аппетита.
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Сокровенные откровения
-> Признаки того, что отношения усохли и пора делать ноги
|
|