503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Ренессанс

Как в анекдоте...

04 Янв 2011 14:57

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% – «да?»
3% – «алло?»
95% – затруднились ответить.

Вот и я, вспомнила, что надо бы и отчёты написать, и планы дальнейшие, ведь мой новогодний марафон закончился.

Нашла по наводке одного хорошего человека интересный сайт, а там (кроме целой кучи полезных вещей) обнаружила дружелюбный марафон, который помог мне сформулировать вот эти цели:

Питание: Планировать время трапез (5 раз в день, каждые три-четыре часа) заранее, предпочитать полезные альтернативы, прикидывать калории и бжу баланс (в таблице).

Добавки: Железо, витамин С, расторопша, кремний.

Процедуры красоты:
1.Для волос: Облепиховая маска, ампулы фитоциан - раз в неделю.
2.Для лица: Каждую пятницу пилинг и маска, можно ещё посреди недели добавить. Каждый день - очищение, увлажнение, это само собой. Крем-гель под глаза тоже.
3.Для тела: Антицеллюлитный гель, подтягиващая сыворотка на грудь, увлажняющий крем на всё тело - каждый день, а лучше дважды в день, скраб раз в неделю, ванна с солью и ароматическими маслами (по желанию).
4. Для рук и ног: Каждую пятницу маникюр, в понедельник обновление лака (если надо), педикюр и эпиляция - раз в две недели. Интенсивный крем для рук и ступней - каждый вечер. Обычный крем для рук - не лениться и наносить после каждого мытья рук.

Тренировки: Запланированная ротация - 6 тренировок в неделю, желательно по утрам.

Самосовершенствование:
Приобретение новых навыков (Matlab, Solidworks, программирование) - посвящать обучению минимум 2 часа в день.
Повторять, а со временем углублять языки (французский и немецкий) - 1 час в день.
Полезная и интересная информация из интернета (питание, уход, стиль, новости культуры) - это можно отнести и к развлечениям, слишком затягивает, поэтому хоть оно и полезно, но максимум 1 час в день.

Развлечения:
Книги для души - перед сном и в дождливую погоду.
Сериалы с мужем и с чаем после ужина по будням, фильм (или кинотеатр) в один из выходных, с удобной для поедания руками закуской (вместо ужина).
Встречи с друзьями и с родителями по выходным.
Прогулки у моря и завтрак в прибрежных кафешках каждую вторую субботу.
Танцевальные тренировки.
Пробовать новые рецепты.
Общаться с друзьями, которые далеко - в скайпе и на форуме.
Строить планы на ближайшее и на более отдалённое будущее и мечтать, мечтать, мечтать.

Путешествия:
Хотя бы раз в месяц путешествовать по городам Израиля (в родной город, к родителям не считается!) - посетить Яффо и Тель-Авив, Акко, Зихрон Яаков, Кейсарию, Тверию, Цфат, Иерусалим, Эйлат и Мёртвое Море.
Запланировать поездку в Италию на свой ДР.

Ещё напишу, муж зовёт пить чай и смотреть сериал Smile
Добавила Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2011 04:04    Заголовок сообщения:    

Классный план! Успехов в осуществлении.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Ренессанс -> Как в анекдоте...