503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

...

23 Дек 2010 18:35

[  Настроение: хреновое ]

надо как-то поднимать себе настроение, а то что-то совсем хреново! Только вот наверное лучше не сладостями и вообще не едой.
Чтобы сделать???
Блин, быстрей бы на работу выйти. Мозги скоро совсем высохнут. Я отупею скоро от сидения дома окончательно. funny funny
решила все-таки побаловать себя едой. Сделала себе салат овощной с растительным маслом и попила красного чая с бутербродом из половинки телячьей сардельки. Было это где-то около 16ч. Надеюсь, завтра привеса не будет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 16:04    Заголовок сообщения:    

Хотела что нибудь написать в поддержку, как через минуту захотелось плакать и весь мир стал серым. Думаю может день такой сегодня. И не надо делать никаких выводов. Просто надо его пережить. А завтра будет новый день, новый настрой и все будет ХОРОШО thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 17:12    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь,по большому счету можешь и ты уступить,не всегда же это делать мужикам.Раз он так категорически не хочет,ну и бог с ним.Главное что вы любите друг друга и воспитываете прекрасных деток!!!
Мы вот с мужем живем уже 2,5 года,но до сих пор не расписаны,по началу я очень хотела этого и штампа и платья...ну и родители так выоспитывали,а он все откладывал,знаешь я уступила,потому как не хотела его терять,мне и так чудно с ним живется.Даж не знаю если он когда и решиться сделать предложение,надо ли оно мне?я и так привыкла.Просто временами подкалываю его,типа он мне в любви признается,а я грю,нет не любишь,он спрашивает почему,я отвечаю в паспорт посмотри и смеюсь.
Вот так вот у нас.
Знаешь,я думаю Бог видит твое огромное желание и знает что ты хочешь чтоб было все как положено,а Он ведь всемогущь,значит все устроит.Вот увидишь.А сейчас просто не бери дурного в голову и наслаждайся жизнью,мужем,детками.
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 17:12    Заголовок сообщения:    

Во настрочила funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> ...