503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

2 день 1 фаза

11 Дек 2010 03:04

[  Настроение: возмущенное ]

Сегодня была дома. никуда не поехала. У нас оттепель. Захотелось мне побыть дома, да доделать хвосты по дому, которые меня мучают каждый раз, когда я их вижу. А доделать ночью невозможно.. Так вот и весело как Домоклов меч над моей душой.
Так что сейчас чувствую себя намного лучше. Я исправилась. Ну и мужа сегодня подстрогала.. что бы помогал ;)

Завтрак: овсяный суп, кофе
Обед: съела четверть упаковки тофу сырого просто так без ничего. Парочку кусочков паприки тоже, готовя ужин, закинула за щеку. Она ж, гадкая и вкусная, так пахла!!! 200 гр крупенчатого творога %%
Ужин: грудинка куриная, тушеная с й огуртом, кола лайт.
Степпер: сегодня вырезала для себя красивой немножко времени. Чему очень рада. Завтра запишу сколько, т.к. сейчас джойстик стоит на подзарядке.

Сегодня купила джины на размер меньше, чем мне нужно. Я то в них вместилась, чему уже очень и очень рада!
Но надо, конечно, еще что бы красиво выглядело все. Так что купила повод для занятий больше спортом. Да и что бы не косить. А то я сдаю сильно.. поддаюсь разным маленьким и крошечным лакомствам...
Вот теперь надеюсь, будет мне немножко лучше добиться цели.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 2 день 1 фаза