503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Ренессанс

\"Режим питания нарушать нельзя\"(с) Пончик

02 Дек 2010 17:01

[  Настроение: колбасное ]

Просмотрела рекомендации Джиллиан(побольше полезного), Тома Венуто(размер порций и распределение БЖУ) и брошюрки Бичбади(идеи) и составила себе расписание.

Тренировка.
Завтрак: Шейк с ягодами/фруктами(можно с протеином, если тренька силовая) или просто йогурт с мюсли, или коттедж (а не майонез с сыром!) на кусочке хлеба, или каша (на худой конец хлопья с молоком), или яйца.
Можно и запеканку творожную испечь, если не лень. А ведь лень же.
Обед: Салат/овощи, порция белка(мясо/курица/рыба/дары моря), порция углеводов (хлеб/злаки).
Можно всё смешать в творческом порыве в один большой салат, можно красивенько разложить на тарелке, а можно и бутер соорудить. Главное избегать жирных соусов (кто сказал майонез?)
Ужин: Суп-пюре. Пюрированный суп надолго насыщает, сказали в фильме.
Бобово-овощной. Идеальный вариант. Бобы надо есть, сказала Джиллиан.
И без бобов пойдёт, если туда добваить что-то белковое, сказал Том Венуто.
Изредка можно побаловать себя спагетти с не слишком жирным соусом. Сказала я Very Happy И тихо добавила - или суши с пивом Embarassed
Перекусы: Фрукты и орехи. Только не увлекаться

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kushkush
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2010 03:11    Заголовок сообщения:    

Молодец!Осилишь такое меню?
На ужин белки- да да да
А вот завтрак у тебя уж очень холодный.Летом самый раз , а сейчас зима
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макусик
Фитнес Элита

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 12:06    Заголовок сообщения:    

Завтрак холодный и голодный.
Обед и ужин вполне приличные, а завтрак я из соображений тренировки выбрала - после тренировки не холодно. А если холодно можно овсянки горячей поесть. Только вот тянет меня утром поплотнее и пожирнее поесть, может поменяю немного план, или добавлю второй завтрак, вместо перекуса.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Ренессанс -> \"Режим питания нарушать нельзя\"(с) Пончик