503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 2 фаза ( - 0.6 kg)

26 Ноя 2010 03:40

[  Настроение: влюбленное ]

У нас сегодня первый снег!!! пишу сейчас строчки, а он медленно кружится и падает.
Первый снег - он не остается, но привносит свежесть духу, бодрость телу. Он особенный и поэтому очень любимый!

УРА! Снова овощи - я уже и закупилась вкусностями по этому поводу: помидорки спелые, свекла (правда уже вареная - нет времени варить, да и сорта нужно найти еще, что бы вкусными были - а тут мне нравится все), огурцы свежие, паприка разных цветов... ням!

Завтрак: овсяночка, кофе
Обед:кусочек филе куриного затушила, к нему салат из помидор и зеленого салата
Ужин:куриная печенка, тушеная, салат
Степпер: ZzzzZzzz

Вес: 66.4

Все собираюсь встать на степпер, даже дозу хочу увеличить (не чувствую тонуса мышц - все немного дряблое!)... Трогательно: спланирую, а не получается: вчера пришлось на работу ездит ( 3 часа на туда-обратно)... моим коллегам документы пораздовать. А я-то в отпуске! но не смогла справится с моим факсом дома (надо бы взять книжку по нему, да проштудировать все, а не на мужа все спихивать!)... вот мое время и ушло.
Сегодня вроде попроще... Хотя я уже зарекнулась: никога не говори \"никогда\" !!!

Весы, у меня новые весы... Немного непривычно с ними по сравнению со старыми. Мои старенькие показывали хорошо и большими цифрами.. а здесь приходится нагибаться - не люблю я это. Все на English... Пока старые не сделаются - главное для меня - хотя бы вес, а вода итд... подождут (прищуриваться нужно на новых увидеть: воду, кости, жир, мускулатуру итд... Гррр эти прибомбасы!)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 2 фаза ( - 0.6 kg)