503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

5 минут

24 Ноя 2010 22:02

выдалось на себя и на пост. целыми днями, ни сколько не преувеличиваю я учусь. встаю в 9 утра, в 12 иду в универ, прихожу, до 12 ночи делаю что-то связанное с учебой, встаю и опять по новой. Егора вижу только когда ложусь спать и когда он меня будит утром.
Я очень люблю учиться, я люблю сидеть, считать и люблю, когда передо мной много задач, я люблю моменты, когда они по одной складываются в коробочку \"сдано\". Но! Не так, как сейчас на износ (хотя, я буду потом вспоминать это как что-то прекрасное). Давно я так не уставала. Правда, когда встаешь утром и понимаешь что твое состояние с вечера ни сколько не изменилось. последний раз такое было, когда Егора роила, первые пару недель. Витаминчиков попить, что ли. scratch это не сколько учеба, сколько резко свалившаяся а меня зима....Рубит по-страшному постоянно. Пошла курсовик доделывать

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 08:36    Заголовок сообщения:    

я это все вспоминать боюсь
хотя не знаю, почему, ведь я жопку в инсте не рвала никогда Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> 5 минут