503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

с девяти до четырех

21 Ноя 2010 17:40

Пошли мы в кино с Иркой в 9 вечера. Взяли самое большое ведро соленого поп-корна, ходили в Мираж в Озерках. В большой зал, мне оч понравилось. Последнее время все фильмы я смотрела в маленьких кинозалах. У нас была бронь, так что места были оч хороши, у меня даже очков не хватало, какой там экран. Т.к. было уже поздно сидели в основном взрослые, причем половина не читала, и большинство ржало над словами \"трансгрессия\" и \"делюминатор\" Smile Короче в середине фильма мне звонит муж, я сбрасываю и начинается переписка смс, из корой выясняется, что он под хорошим шофе и спит дома. Настроение испоганилось, т.к. я просила не надираться и меня дождаться.
Приехала домой в 12, запах характерный. Но он мне открыл дверь и не стал спать дальше - признак того, что он не нажрался. А я еще злюсь и поругалась с ним, потом помирилась, мы пропистели до 2х ночи и уснули. А в 4 я проснулась от характерных поглаживаний и тому подобное. Ну и не дал он мне спать дальше. Embarassed Обожаю секс в полудреме.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 18:33    Заголовок сообщения:    

а я во сне Very Happy
сколько раз было такое, что засыпаю уже, ваще срубает вечером.. а потом чувствую че-то там такое этакое) приятно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 22:24    Заголовок сообщения:    

а я когда во сне не просыпаюсь funny funny только утром узнаю от мужа, что была нежно изнасилована Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> с девяти до четырех