503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 1 фаза

19 Ноя 2010 19:43

[  Настроение: задумчивое ]

Ну, как и полагалось - на утро голова была чугунная и раскалывалась на тысячи частей!
Тем не менее - собрала мужа на работу, сама по дому, спекла на завтра пирог большущий, потом себя в порядок привела... А потом на съемки поехала. В этот раз со скрипкой. Снималась сегодня целый день. Было интересно общаться с людьми. Хорошо, что к тому времени голова прошла...

Завтрак: овсянка, кофе
Обед: жареное яйцо, мультивитаминка
Полдник: на съемках съела ( и как бранила себя!) 1/2 бутерброда с вятчиной, паприкой и огурцом. Много кофе пила - прохладно было в зале, а у меня концертное платье было, где плечи и спина открытые, да и само оно очень легенькое и тоненькое...
Ужин: 1/2 баночки тунца + 2 мариновах огурца + петрушка грубо порезаная + соль, перец, 100 мл %% кефира.

Сейчас как зомби сижу и пишу, держа зубную щетку за щекой.
В принципе день удался. До степпера не дохожу. Но я сегодня 1,5 станции метро пешкарусом прошлась, чему очень рада, не смотря на все, что я эмоционально находилась в стадии безграничного нуля из-за усталости и недосыпания

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 1 фаза