503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза

17 Ноя 2010 02:36

[  Настроение: спать хочу ]

Вчера вечером снова не могла заснуть. Пришла с работы очень поздно (половину 12).
Ну а в 12 ночи стала жарить котлеты для детей на пирушку. Фарш развела и жарила. До часа ночи жарила катлеты - странный и в то же время вкусный запах шел. До глубины души вспомнилось детство и мамины катлетки!
Заснула в 2, будильник звенел в 4.
но ничего, я упела:

Завтрак: овсяная каша, кофе (в половину 5)
Обед: салат из св. помидор с й огуртом (люблю я помидоры, особенно когда они созревшие и пахнут очень вкусно!)
Ужин: 2 шайбы вятчины (21 ккал), 2 маринованных корнишона, супец из овсянки (захотелось жидкого и горячего).
Степпер: нет сил. Хотя кто знает, может вздернет меня! Smile Добралась. залезла. Хорошая программа была по ТВ, поэтому: 30 мин = 110 ккал.

Ищу весы. сейчас все равно КД... Надеюсь на хрооший результат после них.
Сегодня перебрала свои вещи... нашла джинсы (когда-то я была фэном фирмы Дизель). Вместилась в 3 джинов. Несколько снова повесила назад (они мне большие).
Может, как появится время - по магазинам пройдусь, да сделаю себе подарок, когда достигну 63. Мне ж вроде и немного осталось... Нашла новый стимул хе хе Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 13:48    Заголовок сообщения:    

Светочка, почему ты так рано встаешь по утрам? Так мало спать нельзя - может на талии появиться спасательный круг (проверено на себе). Мне помогает уснуть теплое молоко с медом. На крайний случай - ванна с морской солью и лавандовым маслом (2к. масла растворить в небольшой чашке горячей воды и влить в ванну).
Очень порадовала новость о больших джинсах!!! Ура-ура-ура! И еще обязательно купи юбочку - уверенна , что после степпера ножки заслужили чтобы их показали в юбочке! И белье - для себя любимой! (Чтой-то я разошлась... )Я так рада твоим достижениям!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 17:05    Заголовок сообщения:    

Иришенька, спасибушки тебе за заботу и рецепты!
Это была фаза такая... в 4 часа - надо было помочь моей фирме в проведении инвентаризации одного из нами обслуживаемых магазинов. в 6 начиналась работа, а мне ехать очень долго.
К счастью это было исключением в моем режиме дня. (за то мне мой шеф в этот день подписал разрешение на отпуск между Рождеством и Новым годом, хотя там стоит исключительный запрет отпусков!). Так что на Новый год я поеду к моим дорогим и любимым домой, чему очен и очень рада!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза